ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Как бывшие чиновники завладели шикарными квартирами

Выборы на пост мэра Москвы начинают перерастать в войну компроматов - у дочери Сергея Собянина вдруг обнаружилась квартира в элитном правительственном доме, правда, пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков уже сообщил, что квартира была выделена Собянину в то время, когда он занимал пост главы кремлевской администрации – как иногороднему, сообщает Newsland

Он ее приватизировал по закону, но оппозиция все равно просит прокуратуру проверить нехорошую квартиру. А «Собеседник» тем временем посмотрел, кто еще стал владельцем недвижимости в вип-теремочке на улице Рочдельской, у самого Белого дома.

Оказалось, оформлять некогда служебное жилье на членов семьи – это такая чиновничья традиция. К примеру, премьер-министр Касьянов, уйдя из правительства, кроме обиды на Путина, прихватил с собой и восемь комнат (427 метров), которые теперь записаны на него и супругу. Делит с женой квартиру (правда, лишь пятикомнатную) и Сергей Иванов. Виктор Зубков записал всю свою трешку в полторы сотни квадратов целиком на вторую половину.

Юрий Чайка оформил жилплощадь на жену и младшего сына. Полтавченко – на сына. Якунин – на внука...

Дальше – больше. В квартирах Грызлова и Виктора Иванова вообще теперь хозяйничают посторонние люди. У квартиры помощника президента Трутнева владелец – фирма «Инвест Реал». У двух квартир Козака (видимо, они были соединены) – компания «Эко Инвест», занимается недвижимостью. У квартиры Патрушева в правообладателях и вовсе записан загадочный «ЗАП. №2005/77–18–33 ДСП ОТ 29.07.05 Г. СЛ».

Лишь квартира, выделенная в свое время Михаилу Фрадкову, до сих пор находится в социальном найме. Молодец, Ефимыч, так держать! Хотя, возможно, главный российский разведчик до сих пор просто не знал, что ее можно прибрать к рукам.

Напомню, вся эта приватизация была провернута по закону. По совести ли – это другой вопрос.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей