ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На захваченном вертолете в Судане украинских миротворцев нет

Среди захваченных повстанцами в Судане членов экипажа российского вертолета Ми-8 украинских военнослужащих-миротворцев нет, об этом рассказали в Управление прессы и информации Министерства обороны Украины, сообщает "Голос ua"

В министерстве отметили, что, скорее всего, в информации иностранных СМИ речь идет о гражданских лицах, которые могут находиться на территории Судана.

Как сообщалось ранее, двое граждан Украины находятся на борту вертолета, который был захвачен повстанцами в суданском регионе Дарфур. Ранее агентство Франс Пресс передало информацию о том, что повстанцы в суданском регионе Дарфур захватили и удерживают зафрахтованный российской компанией вертолет, который работал по контракту с миссией миротворцев ООН. Вертолет не носил опознавательных знаков ООН. Трое членов экипажа были задержаны повстанцами из Армии освобождения Судана. Один из летчиков - гражданин Судана.

Представитель ООН сообщил, что вертолет был захвачен после того, как из-за технической неисправности совершил экстренную посадку в 15 км от Ньялы - административного центра суданского штата Южный Дарфур.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей