ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Ремонтировать подлодку "Синдуракшак" бесполезно

Подводная лодка российского производства «Синдуракшак», сгоревшая в индийском порту Мумбаи, скорее всего, не подлежит ремонту, в этом случае речь идет о необходимости полного восстановления, рассказал источник в военно-промышленном комплексе, сообщает Newsland

«Целесообразность восстановления субмарины представляется сомнительной», - отметил источник. Он предположил, что в случае взрыва боекомплекта, скорее всего, оказалась полностью разрушено носовая часть корпуса подлодки, а остальные элементы конструкции сильно деформированы.

Источник добавил, что практика судоремонта показывает, что стоимость среднего ремонта корабля может достигать 35% от стоимости новой единицы. В случае с «Синдуракшаком» речь пойдет о полном восстановлении, а не о ремонте, отметил специалист.

Ранее сообщалось, что взрыв на субмарине мог быть вызван выбросом водорода, который произошел во время перезарядки батарей. Жертвами ЧП стали 18 человек. Подводная лодка практически полностью ушла под воду. На поверхности находится небольшая часть корпуса.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей