ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Инва @ новости

 
18 августа 2013 г.
«Горэлектротранс» примет меры, чтобы инвалидов-колясочников сажали в низкопольные троллейбусы

Если Вы смотрели предыдущий выпуск программы «Итоги недели», то знаете -  в ней был сюжет о том, как люди с ограниченными возможностями выживают в мире здоровых людей, помните, мы рассказывали Вам про специальные низкопольные троллейбусы, сообщает "Тульские новости"

Они закуплены по программе доступная среда. Предназначены для удобного заезда инвалидов-колясочников. Тогда мы узнали, что ни один инвалид в них никогда не ездил, а в твиттере после выхода репортажа, появилась запись: «Водитель отказался сажать меня в колляске в троллейбус».

Наш репортаж очень внимательно посмотрели в «Горэлектротрансе» (это предприятие отвечает за выпуск электротранспорта на линию). Официальный представитель компании заявил, что после увиденного провели проверку работы троллейбусов, закупленных по программе доступная среда. Еще раз убедились, что водители знают, что делать, если на остановке такой троллейбус ждет человек в инвалидной коляске. Кроме того, нам пояснили, сначала они обязаны обесточить транспортное средство, потом выдвинуть специальную платформу. Процедура занимает несколько минут. Руководство «Горэлектротранса» заявляет, что каждый водитель низкопольного троллейбуса обязан делать все, чтобы обеспечить посадку человека с ограниченными возможностями.

Инва @ новости - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Инва @ новости

Живая статистика
Рассылка новостей