ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
При операции в Буйнакске уничтожены девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в дагестанском Буйнакске сотрудники правоохранительных органов уничтожили девять боевиков, рассказали во вторник в пресс-службе Национального антитеррористического комитета (НАК), сообщает Newsland

«Активная фаза спецоперации завершена. В результате боя силами спецназа нейтрализованы девять боевиков, в том числе одиозный главарь Бамматхан Шейхов», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По сообщению НАК, В ходе спецоперации один боец спецназа получил огнестрельное ранение, ему была оказана экстренная медицинская помощь, в данный момент его жизнь вне опасности. Жертв среди гражданского населения нет. По данным НАК, уничтоженные боевики терроризировали население и предпринимателей всего Буйнакского района. На счету уничтоженных боевиков десятки убийств мирных жителей, среди которых были женщины и инвалиды, многочисленные убийства и покушения на силовиков.

Только за 2013 год ими совершено более 20 преступлений террористической направленности. В частности, эта банда причастна к теракту на военном полигоне «Дальний» в сентябре 2010 года, когда автомобиль «Жигули», начиненный взрывчаткой прорвался через оцепление воинской части, где находился палаточный городок мотострелкового батальона, и взорвался на территории полигона. В результате взрыва трое военнослужащих погибли и 35 получили ранения.

Ранее сообщалось, что силовики завершили активную фазу спецоперации в Буйнакске, пятеро боевиков ликвидированы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей