ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В муниципалитете Валентины Матвиенко прошли обыски

В петербургское муниципальное образование Красненькая Речка, начавшее фантастическое превращение Валентины Матвиенко из губернатора Петербурга в спикера Совета Федерации, пришла полиция с обысками, сообщает Newsland

Органы пытались выяснить, куда делась часть бюджетных средств, выделенных на благоустройство 11 домов в Кировском районе Петербурга во времена губернаторства Матвиенко. Полиция уже доложила о результатах утренних обысков:

«Анализ финансовой документации выявил, что хотя исполнитель контракта стоимостью свыше 41,5 млн рублей выполнил работы по благоустройству не в полном объеме, тем не менее акты приема выполненных работ утвердили, после чего бюджетные средства были перечислены на счет коммерческой структуры».
Какой структуры – неизвестно. Но из итогов проверки лишь ясно, что сумма похищенных средств – около 3,5 млн рублей. Сейчас полиция пытается выяснить, кто же эти средства украл.

Одновременно с обысками в МО органы искали потерянные деньги дома у главы администрации Красненькой Речки и в офисе компании «Нева», которая собственно и благоустраивала Кировский район. Расположенную по соседству с администрацией Красненькой Речки приемную депутата петербургского Закса Виталия Милонова оперативно-розыскные действия не затронули.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей