ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Потасовка в Панкисском ущелье - версии сторон

В Панкисском ущелье произошла драка между чеченцами и грузинами, однако до сих пор неизвестно, что именно стало причиной потасовки, у обеих сторон свои версии произошедшего, грузины говорят о том, что их было пятеро, и на них напали в тот момент, когда они шли с пикника через чеченскую деревню, сообщает Newsland

Версия чеченцев значительно отличается от грузинской. Они утверждают, что к местной мечети на автомобилях подъехали грузины, которые на всю громкость включили музыку, ругались и говорили неприятнее вещи в адрес ислама. В ответ на это чеченцы решили проучить наглых людей.

Как бы там ни было, далее было еще хуже. Грузины позвали на помощь своих соотечественников, чеченцы своих. Две группы встретились по дороге к Дуиси, завязалась массовая потасовка. В результате жестокой драки один из чеченцев был доставлен в больницу с травмой головы, нанесенной топором.

МВД Грузии еще не предоставило официальной версии случившегося, однако все подъезды к Панкисскому ущелью уже патрулируют усиленные наряды полиции. Именно здесь собралось множество грузинов, которые призывают наказать чеченцев, избивших их односельчан.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей