ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
"Экзотическая страна" в Москве — "Люблизон"

Вчера ездил на строительный рынок, расположенный в Люблино, рядом с МКАД, раньше это была небольшая территория, совмещающая птичий и строительный рынки, где всегда можно было свободно поставить машину и выбирать то, что тебе нужно, сообщает Newsland

Не был я там достаточно давно и по незнанию поехал со стороны Люблинской улицы, но уже на подъезде к ТЦ "Москва" понял, что был неправ и кое как выбрался на МКАД. Стало полегче и всего через полчаса я добрался до места. А ведь был рабочий день - что же там творится в выходные!

Рынок я не узнал, территория увеличилась в несколько раз, машин стало больше на порядок и хотя парковок было много, припарковаться мне удалось в самом дальнем углу. Выхожу из машины и пытаюсь найти стройматериалы. Спрашивать бесполезно - москвичей там не было. Были иностранные продавцы, иностранные чайханы, иностранные рабочие с телегами. Были правда и россияне, но из других регионов, которые приехали за "товаром". На больших крытых стоянках стояли автобусы, к которым подкатывали телеги с огромными полосатыми тюками. В автобусах дремали люди. Судя по номерам, автобусы приезжали из самых различных регионов, даже довольно отдаленных.

Самое главное, что несмотря на плакаты гласящие, что рынок: вещевой, строительный и птичий, был он только вещевым. На павильоне написано "стройматериалы", а внутри тряпки.. простите вещи. В конце концов я нашел то, что мне было нужно - это был совсем небольшой павильон, а вот птичий рынок, я так и не обнаружил.

25-го марта С.Собянин обещал благоустроить этот рынок, возможно, что и благоустроил, но зачем он нужен москвичам? Разве нельзя было перевести "Черкизон" не просто в другой район, а хотя бы за 10 км от МКАД? Кстати "Черкизон тоже остался, только в другом качестве, теперь там не торгуют, а проживают и трудятся на подпольных фабриках, нелегалы. Спальные места находятся даже в подтрибунных помещениях стадиона Университета физкультуры. В общем был один "центр культуры", а стало два, причем второй гораздо больше. А уж как живут теперь местные старожилы, мне и говорить не хочется. Москвичи, хотите бесплатно побывать в экзотической стране? Приезжайте в "Люблизон".

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей