ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Американские коммунисты призвали КПРФ защитить геев

Обозреватель издания People's World и активный деятель Коммунистической Партии США Роберта Вуд возмущена российским законом о гей-пропаганде, в своей колонке для People's World Вуд пишет - «Досадно узнать, что Коммунистическая партия Российской Федерации поддержала этот постыдный новый закон, сообщает Newsland

Все члены партии за него проголосовали! Совершенно необъяснимо, как это может послужить интересам российского рабочего класса или народа».

Автор колонки считает, что нападки на геев приведут к «погромам 21 века» - таким же, от которых ее семья некогда бежала из царской России в США.

Однако на самом деле, цель закона - отвлечь внимание народа от истинных виновников бедности и неравенства, которыми, по мнению Роберты Вуд, является новый правящий класс России. «Одобренная сверху» ненависть не просто подтолкнет, а гарантирует рост насилия и террора, и в то же время поспособствует разобщению народа, продолжает автор. Поднявшаяся волна агрессии против секс-меньшинств не случайна. В качестве сигнала ухудшения ситуации Роберта Вуд приводит фотографии, которые в последнее время размещают в интернете российские фашисты. На этих снимках - сцены похищения, издевательств и даже убийств тех, кого наци подозревают в нетрадиционной ориентации.

Неужели российские коммунисты не восстанут против этой фашистской идеологии? - восклицает автор. Они должны это сделать в память о 20 миллионах советских людей, погибших в схватке с нацизмом. Кроме того, таким образом товарищи из России продемонстрируют солидарность с рабочими всего мира, ратующими за идеалы социализма, считает обозреватель People's World.

Что же касается Коммунистической Партии США, то можно с гордостью заявить, что в ее ряды входят и представители ЛГБТ-сообщества, утверждает Роберта Вуд. Есть высказывание: «То, что вредит одному, вредит всем». Ущемляя в правах геев, власти РФ ущемляют россиян в целом, создавая антидемократические настроения и провоцируя насилие, пишет колумнистка People's World.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Мир сошел с ума с этими 3,14 ДА....расами. Хотя если вдуматься, то бунд, рсдрп, вкп(б) детище давиджидов, а они есть эти самые искомые 3,14..ДА...расы
Чт, 22 авг. 2013, 07:42:18 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей