ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Партия "ВОЛЯ" вступилась за Исинбаеву (ВИДЕО)

Как известно, на пресс-конференции знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева неодобрительно высказалась о поступке иностранных спортсменов, которые на чемпионате мира в Москве покрасили ногти в цвета флага ЛГБТ в знак протеста против закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Росси, сообщает Newsland

"Это неуважение к нашей стране. Неуважение к нашим гражданам, так как мы россияне. Может, мы и отличаемся от европейцев и от представителей других стран, но у нас есть закон, который каждый должен уважать. Мы считаем себя нормальными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки с парнями".

В ответ на слова Исинбаевой западная пресса взорвалась оскорбительными комментариями. Политики, шоумены, спортсмены не стеснялись в выражениях, призывая убрать Исинбаеву со всех официальных постов в Международном олимпийском комитете, а в комментариях к видеозаписи конференции даже звучали призывы линчевать спортсменку.



В то же время в России Исинбаеву поддержали. С обращением в защиту спортсменки выступила и лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова:
«Хочу поддержать от имени партии высказывание Елены Исинбаевой, трехкратной чемпионки мира, двукратной олимпийской чемпионки. Мы считаем, что высказывание Елены Исинбаевой поддерживает большинство российских граждан. Мы не хотим пропаганды однополых браков и сексуальных меньшинств в нашей стране. Мы не считаем это нормой. Мы не преследуем ни геев, ни лесбиянок, но мы не считаем, что нам эти ценности нужно навязывать. Это не является, по нашему мнению, демократическими свободами. Еще недавно в советской сексологии это считалось заболеванием. Это надо лечить, а не пропагандировать. Видимо, поэтому и принимаются законы об отъеме детей из нормальных, традиционных семей, потому что однополые браки требуют в свои семьи усыновленных детей. Не надо потворствовать нездоровому сексуальному общению.


Мы требуем извинений и перед русским народом, и перед теми людьми, которыми наш народ гордится. Почему Елену Исинбаеву стали оскорблять приверженцы сексуальных меньшинств? Елена Исинбаева высказывалась очень культурно, не агрессивно, и она высказала нашу позицию, на которую мы имеем право как демократическая страна. Мнение народа нашей страны очевидно: мы не хотим легализации сексуальных меньшинств в нашей стране.

Вспомним, Содом и Гомора погибли от мужеложества. Вспомним, перед падением и в Греции, и в Риме занимались любовью с мальчиками. А сейчас на Западе принимаются законопроекты, которые легализуют и педофилию, и инцест, и однополые браки, и усыновление детей в однополых браках. Очевидно, что хотят и России навязать эти ценности. Это будет ужасом нашей страны, если мы позволим хотя бы один такой закон нашим депутатам, неизвестно откуда взявшимся в Думе, легализовать.

Так давайте защитим Елену Исинбаеву и давайте сделаем нормой высказывание своих взглядов и аморальным оскорбление за то, что человек свой взгляд - моральный, кстати, и этичный - высказал. Поддержите Елену Исинбаеву и поддержите мораль и этику в нашей стране!»

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей