ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Саратовского чиновника ранили в живот на браконьерской охоте

Замглавы администрации Новобурасского района Алексей Воробьев был госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот после инцидента, произошедшего во время незаконной охоты, сообщает Newsland

По предварительным данным, Алексей Воробьев, который занимает пост первого заместителя главы администрации Новобурасского района Саратовской области, участвовал в охоте на кабана уже после официального закрытия сезона, передает саратовское издание «Взгяд-инфо».

«У меня официальной информации нет – там занимаются правоохранительные органы и следствие. О самом факте могу сказать, что это стопроцентно незаконная охота. В настоящее время лимиты пока не утверждены Москвой, никаких разрешений мы не выдаем. Это однозначно браконьерская охота была. То, что там один из участников - председатель общества охотников и рыболовов Новобурасского района Митярев – это факт. Я ночью уже об этом знал – звонил председателю областного общества», - рассказал председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области Анатолий Морсин.По его словам, в охоте участвовали два человека – Воробьев и Митярев. Оба использовали карабины.

В настоящее время пострадавший Воробьев находится в реанимации одной из саратовских больниц. Чиновник перенес операцию.

ЧП, о котором стало известно в четверг, произошло 20 августа около 23.00 на территории хозяйства областного общества охотников и рыболовов. Чиновник получил огнестрельное проникающее ранение в брюшную полость, после чего в тяжелом состоянии был госпитализирован в центральную больницу региона.

Отметим, что это не первый случай незаконной охоты в Саратовской области.

Между 22 и 24 февраля этого года неизвестный браконьер на поле близ деревни Кикино убил двух лосих, включая одну беременную самку. При этом соответствующего разрешения на отстрел у охотника не было, сообщал «Взгляд-инфо». По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей