ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Готовы ли геи пострадать за идею?

Фельетон – это газетный жанр и рубрика такая, а "взгляд фельетониста" - ну, дальше вы знаете - это словесная эквилибристика, беспощадная ирония и ехидная самоирония, тонкий и прозрачный, как наряд невесты, юмор, сообщает Newsland

В общем, это не мой заголовок. С присущей мне честностью должен признаться: я его украл. У кого-то на портале. То есть позаимствовал. В смысле взял на вооружение.

Потому что он мне нравится. Он ассоциируется у меня с празднованием Дня ВДВ в уральском городе горняков Качканаре, коему я не единожды был свидетелем.

Сначала поминальная служба в храме. Потом шествие с флагами к Парку первостроителей. Возложение хвойной гирлянды к подножью мемориала солдатам и офицерам, погибшим при исполнении воинского долга. В мирное время. В Афганистане, в Чечне, в горах Северного Кавказа... В Москве нет такого памятника, а в Качканаре есть.

Потом импровизированный митинг, тон на котором тон задают не стареющие душой «афганцы». И как-то один из них начал свою маленькую речь с извинений перед горожанами. Мол, простите нас, если мы доставили вам неудобства в связи с прекращением уличной торговли кавказцами. Почему-то, когда мы идем по городу, они закрывают свои лавочки и разбегаются.

Не раз я читал, что в день ВДВ во многих городах и весях как по команде прекращается «кавказская торговля». Традиция, то ли такая – не гневить православного святого Илью-пророка, чей праздник тоже приходится на 2 августа.

Думаю, не случайно власти, делающие вид, что "афганского" и "чеченского" синдромов не существует, закрывают глаза на мелкие фонтанные шалости "голубых беретов" в их праздник.

За минувшие 13 лет я написал десятки критических статей о президенте В.Путине. Но иногда приходится отдавать ему должное (все мы перед ним в неоплатном долгу).

И сегодня я, например, одобряю упорство, с каким он противится легализации однополых браков в поднявшейся с чужих колен России. Как поддерживаю запреты гей-парадов и закон о пресечении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Сегодня моя давняя портальная подруга Kiskamau написала в комментарии: «Слушай, давай чётко принародно скажем, что такое гей-парад, в чём его функция, подоплёка типа, откуда ноги растут?! Гей-парад - это идеологическая диверсия, засилье, терракт в виде вторжения в социум».

 В СССР мужеложство преследовалось по закону. Скорее, для «сдерживания». Потому что о процессах над «голубыми» я никогда не слыхал. Пришедшие к власти в России «дерьмократы» ненавистную им статью из Уголовного кодекса вычеркнули.

Сейчас секс-меньшинства расцвели пышным цветом. Кучкуются в своих клубах, никто их не притесняет. Всегда приходили и на «белоленточные» московские марши Удальцова-Навального.

Но отдельный гей-парад – это нечто другое. Это не конституционное право «собираться мирно и без оружия», о чем недавно толковал на «Эхе Москвы» недоотправленный в колонию осужденный блогер. Это именно идеологическая диверсия, подчеркивание своей исключительности, навязывание обществу своих однополых «ценностей», противных, по статистике, подавляющему большинству населения.

Думаю, власти не разрешают гей-парады еще по одной причине: чтобы предотвратить большое «бледовое побоище». Бить «голубых» наверняка съедутся десантники со всей России. К ним примкнут, многие «афганцы» и воевавшие в Чечне ребята. Само собой, националисты, которые уже с ними дрались на «маршах миллионов».

С интересом читал на днях размышления В.Путина о занятиях после ухода из большой политики. Впервые с ним такое. Думаю, никто его особенно не осудил бы, если за день до ухода для ловли щук на профессиональной основе он подписал бы указ о разрешении гей-парадов в День ВДВ.

А мы бы посмотрели, как они готовы, так сказать, пострадать за идею…

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - По бутылке шампанского им самого дешевого. В ..опу! И не забыть разбить ее там в этой вонючей дырке
Вс, 25 авг. 2013, 16:48:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей