ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Военного посадили за патрон, взятый на память

В Нижнем Новгороде суд приговорил бывшего срочника к двум месяцам органичения свободы за патрон, который мужчина взял на память о службе, Московский районный суд Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор мужчине, который 11 лет назад  забрал с собой из армии на память патрон 5,45 мм, сообщает Newsland

Теперь молодой человек на 2 месяца ограничен в свободе.

- В суде установлено, что в период с ноября 1999 года по март 2002 года нижегородец проходил срочную службу в войсковой части в Вооруженных Силах РФ, прокомментировала Life News старший помощник прокурора Нижегородской области по взаимодействию со средствами массовой информации Жанна Мордовина. - Являясь военнослужащим срочной службы и находясь на заставе, он участвовал в учебных стрельбах, во время которых присвоил один патрон калибра 5,45 мм к автоматам и пулеметам конструкции Калашникова. Патрон был пригодным для производства выстрела и относился к категории боеприпасов.

Молодого человека обвинили в незаконном хранении боеприпасов. По решению суда в ближайшие два месяца нижегородец должен безукоризненного выполнять ограничения, установленные судом.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей