ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Почему экономика России отстает от указов власти?

В новостях промелькнуло - "Доходы российского бюджета на три ближайших года снизятся на 1,6 трлн рублей, предвыборные указы президента останутся невыполненными, как и обещание ограничить повышение коммунальных тарифов темпами инфляции — населению придется платить за газ и электричество ежегодно на 8-10% больше", сообщает Newsland  

"Таковы возможные последствия пересмотра макроэкономического прогноза до 2016 года. Эти оценки вызвали недовольство в Кремле. Снизить прогноз — дело нехитрое, важно показать, что надо сделать, чтобы не допустить этого, заявил бывший глава Минэкономразвития, а ныне помощник президента Андрей Белоусов. Реальность прогнозов будет предложено оценить Владимиру Путину самому.То, что неоднократно говорилось независимыми экономистами, вчера официально признали в Минэкономразвития — это нереальность предвыборных обещаний президента. Крайне низкие темпы роста экономики, заложенные в обновленный макроэкономический прогноз на 2013-й и 2014-2016 годы, «существенно не позволяют выполнить те ориентиры, которые есть в указах», заявил вчера замглавы ведомства Андрей Клепач.Но, похоже, и этот прогноз может оказаться излишне оптимистичным."

От себя добавлю – отстают не только экономика, но и развитие общества в целом. И не только от указов президента, но и от прочих «указивок» идущих и от Совета министров, и из Госдумы, и из прочих эшелонов Российской власти.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей