ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Цены на нефть выросли до максимума за 1,5 года

Стоимость октябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI выросла до максимума за 1,5 года, превысив 112 долларов за баррель, по итогам торговой сессии в Нью-Йорке нефть подорожала на 3,09 доллара до 109,01 доллара за баррель, сообщает Newsland

После закрытия основной сессии в электронной торговой системе Нью- Йоркской товарной биржи стоимость нефти поднялась еще на 3,02 доллара /2,8%/ до 112,03 доллара за баррель. В целом за сутки цены на нефть выросли на 5,7%.

Стоимость нефти сорта Brent, выступающего ценовым ориентиром для российской нефти Urals, в Лондоне накануне поднялась на 2,59 доллара до 117 долларов за баррель.

Трейдеры обеспокоены возрастающей политической напряженностью в Сирии, указывает Bloomberg. Причиной скачка сырьевых котировок стала информация о возможном старте военной операции в Сирии в ближайшие дни. Столкновения в регионе могут вызвать сбой поставок нефти с Ближнего Востока.

Стоимость сырья растет несмотря на то, что запасы нефти на прошлой неделе увеличились до 2,47 млн баррелей, свидетельствуют данные Американского института нефти / American Petroleum Institute/. На фоне напряженности в Сирии стоимость бензина достигла максимальной стоимости за последние шесть недель - 2,98 доллара за галлон.бпк/ бма/бед

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей