ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Федерация хоккея США осудила российский закон о гей-пропаганде

Федерация хоккея США осудила российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, директор по персоналу олимпийской сборной США по хоккею Брайан Бурк считает, что эта игра для всех, поэтому профсоюз игроков и Федерации хоккея США выступают против любой дискриминации, сообщает Newsland

Однако они не призывают к бойкоту, так как от этого лишь пострадают невиновные болельщики и спортсмены. Поэтому Бурк обратился к Международному олимпийскому комитету сделать так, чтобы Россия не принимала никаких крупных соревнований, пока этот закон не будет отменен.

Напомним, ранее хоккеист сборной России Илья Ковальчук и легкоатлетка Елена Исинбаева высказались в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

Закон о запрете гей-пропаганды Госдума приняла 11 июня 2013 года почти единогласно: 436 голосов "за" при одном воздержавшемся. 30 июня были внесены изменения в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Закон запрещает "пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения" среди детей. Это значит, что нельзя распространять информацию, которая направлена на "формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок".

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей