ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Милонов живет в собственной стране

У каждого государства мира есть свой гимн, судя по всему, выдающийся член партии «Единая Россия» и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга г-н Милонов живёт в какой-то собственной стране, в которой его со всех сторон окружают «клопы», «либерасты», «гомокреаклы», «наглые сволочи» и сплошные « «арт-гальюны», Newsland

Эта страна существует только в его воспалённом мозгу, и ему в ней ужасно одиноко.  Естественно ему нужна гимническая песнь – бодрая и духоподъёмная! Чтобы собрать под свои хоругви таких же, как он, «моралистов-черносотинцев» и объявить «крестовый поход» против обыкновенности такого явления, как жизнь. Но пока верные Милонову хоругвеносцы отсыпаются за гаражами «после вчерашнего», вполне сгодятся и местные околоточные. Благо, что, по заверениям бывшего их начальника, «в полиции остались только лучшие из лучших».

Я думаю, что ода: «Гей, Милонов!..», вполне подойдёт. Тем более что это не какая-то там «пошлятина на уровне гопников из ПТУ», а вполне себе приличная вариация на тему патриотического гимна панславянского движения «Гей славяне!..». Таких вариаций сегодня существует множество. Причём, совершенно официально.  К тому же можно вспомнить Михалкова-старшего, который, «своею трепетной рукой, ловя порывы вдохновенья», переписывал слова советского/российского гимна, что называется, «служа царю, марая неугодных»…  

Так почему бы нам не угодить г-ну Милонову. А то он совсем расстроился – свои же портреты с выставки выбрасывает. И правильно делает. А вдруг их загадят  мухи?!  Как портрет государя императора  в трактире «У чаши», про который нам рассказал Ярослав Гашек. А потом к галеристам придут нео-швондеры (не путать с агентом Бретшнейдером – прим.),  и будут одни неприятности - как предупреждает Милонов, «вони будет на весь Страсбургский суд»!

Кстати, если кто-то ещё не ознакомился с интервью единоросса, обязательно почитайте. И вы поймёте, что «пошлятина на уровне гопника из ПТУ» - это манера речи Милонова, в словарном запасе которого, помимо псевдо-патриотических лозунгов, не присутствует ничего другого, кроме оскорблений в адрес всех, с ним несогласных. И он, теряя человеческий облик, брызжет этими оскорблениями во все стороны, словно проржавевшая канализационная труба.

При этом его утверждение о том, что иногда депутат «подрабатывает человеком»(!!!), действительно достойно быть «отлитым в граните» для скрижалей истории. Чтобы наши потомки почитали и удивились  - а куда это в начале двадцать первого века смотрели российские «муниципальные фильтры»,  которые вроде бы существовали для того, что бы во власть не проникали «городские сумасшедшие»?..

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей