ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Пьяные лоси не пустили шведа домой

Группа пьяных лосей не пустила мужчину домой в пригороде Стокгольма, у шведа не осталось выбора, кроме как позвонить в полицию, стражи порядка такому положению вещей не удивились, отметив, что пьяные лоси могут быть весьма опасны, сообщает  "Вести" интернет-газета

Представитель местной полиции рассказал порталу The Local: "Неудивительно, что местный житель попросил о помощи, столкнувшись с пятью пьяными лосями. Они могут представлять реальную угрозу. Они перестают бояться человека и вместо того, чтобы при его появлении скрыться, могут, наоборот, броситься к нему".

У себя во дворе в пригороде Стокгольма местный житель обнаружил четырех взрослых лосей и одного детеныша. Все они наелись подгнивших опавших яблок в саду и опьянели. В итоге, на место происшествия приехали полицейские, и лосей удалось прогнать. Они отправились пьянствовать в другое место. А владельцу участка стражи порядка посоветовали убрать опавшие яблоки, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

Местные полицейские таким вызовам не удивляются, каждую осень здесь наступает "сезон пьяных лосей", и стражи порядка получают десятки подобных сообщений. Просто лоси любят подбирать с земли опавшие ферментированные яблоки и другие фрукты, которые оказывают на них опьяняющее воздействие. Но, как правило, парнокопытные не трогают людей и уходят с их участков сами.

Забавный случай с пьяным лосем произошел в окрестностях шведского города Гетеборга в 2011 году. Животное, наевшись опавших фруктов, попыталось достать яблоко, висящее на ветке. В итоге лось застрял в ветвях, и чтобы его вызволить, пришлось вызывать полицию и пожарных.

Новости @ inform- Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей