ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Мурманской области закончился газ

Компания «Мурманоблгаз» заявила об исчерпании запасов сжиженного углеводородного газа, об этом 30 августа рассказало издание FlashNord со ссылкой на представителя предприятия, по данным издания, вечером 29 августа в жилых домах региона отключили газ, давление газа сохраняется на минимальном уровне, сообщает «Лента Ру»

Глава «Мурманоблгаза» Александр Черненко заявил, что положение в регионе нельзя назвать катастрофическим. «Но оно близко к этому. Ситуация стабильно тяжелая», — добавил он.

Черненко пояснил, что газоснабжение в регионе будет поддерживаться на минимальном уровне за счет поставок из Санкт-Петербурга цистерн с газом. По его словам, такое положение дел сохранится до 10 сентября. Что будет потом, глава компании не уточнил.

В «Мурманоблгазе» объяснили перебои с поставками газа долгами населения перед предприятием. По словам Черненко, компании должны 177 миллионов рублей. При этом, как отметил глава предприятия, одна цистерна газа, которой хватает на сутки, стоит 500-700 тысяч рублей.

О том, что в Мурманской области кончается газ, стало известно еще в середине июля 2013 года. Тогда власти региона призвали «Мурманоблгаз» эффективнее работать с должниками.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей