ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Инва @ новости

 
03 сентября 2013 г.
ЛДПР поддержала инвалидов Хакасии, инвалиды поддержали ЛДПР

Проблемы доступной среды для инвалидов намерен решать в качестве депутата Алексей Терехов, человек с ограниченными физическими возможностями, но активной жизненной позицией выдвинут кандидатом в депутатский корпус Хакасским региональным отделением партии ЛДПР, сообщает "Чернсити Ру"

Алексей Терехов живет в Абакане в районе Космоса. Всю свою жизнь сталкивается с множеством проблем, которые здоровым людям понять очень трудно. Городские улицы мало приспособлены для передвижения инвалидов. Высокие бордюры, лужи становятся для них труднопреодолимым препятствием. Забраться в автобус инвалиду практически нереально. Взять те же пандусы, ими оборудованы практически все государственные и муниципальные учреждения и больницы. Но многие жилконторы, магазины, пункты полиции по-прежнему малодоступны для людей с ограниченными возможностями
Алексей Терехов, кандидат в депутаты от ЛДПР, комментирует:
- Инвалидам просто не высказать как тяжело, и у нас на районе дальше своего подъезда колясочники не выходят, где-то нет пандуса. Поэтому и надо эти проблемы решать, я эти проблемы знаю, я помогу и не откажу никому.

Алексея Терехова хорошо знают в своем районе, к нему часто обращаются за помощью, и он помогает подготовить обращение в органы власти, к полпреду президента. Использует для этого ресурс партии.
В этом начинании Алексея поддержал и Валерий Старостин, координатор Хакасского регионального отделения партии ЛДПР: - ЛДПР решила выдвинуть Алексея Терехова кандидатом в депутаты, так как это человек не понаслышке знает проблемы инвалидов и его задача обострять эти проблемы перед властью. Я считаю, что эти люди героические, которые не просто сидят дома, а борются и не только за себя, как за человека, но и за тех людей, которые живут рядом с нами.

Отметим, что ЛДПР сегодня в Хакасии единственная политическая партия, которая вышла на новый уровень сотрудничества с обществом инвалидов: - У нас была масса обращений из Общества, мы помогали чем могли, зачастую решая вопросы, которые должна решать власть за счет бюджета. В какой-то момент мы решили – лучше, чем инвалиды вряд ли кто-может обозначить их проблемы не перед властью, а с уровня самой власти. И мы поддержали кандидатуру Алексея Терехова, выдвинули его кандидатом на выборах в Городской Совет Абакана и Верховноый Совет Хакасии. Наше решение одобрили и в Обществе инвалидов, надеемся мы и на поддержку жителей Космоса, Нижней Согры, Мостоотряда и дач «Орбита», где баллотируется Алексей Терехов от ЛДПР.
Председатель городского общества инвалидов Алексей Маслов направил в адрес ЛДПР специальное письмо.

В случае своего избрания Алексей Терехов поможет решить проблему строительства в своем районе мини-рынка, поставит перед властью другие вопросы. Но, главная его задача, конечно же, отстаивать интересы десятков тысяч инвалидов Хакасии.

Инва @ новости - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Инва @ новости

Живая статистика
Рассылка новостей