ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Жители Кубани залили бетоном скважины китайцев

Инициативная группа жителей села Львовское (Северский район Краснодарского края) взялась за ликвидацию незаконных скважин для орошения теплиц, разбитых гражданами Китая, в минувшие выходные жители Львовского своими руками забетонировали семь скважин и еще на семь скважин установили металлические заглушки, сообщает ИА «Росбалт»

Сегодня они собираются ликвидировать еще 10 скважин, по которым есть решения суда. Общее же количество скважин, незаконно пробуренных иностранными овощеводами в окрестностях Львовского, насчитывает десятки.

Ранее все эти скважины были опечатаны судебными приставами, однако овощеводы сумели сделать подкопы, врезали трубы ниже уровня земли и продолжали незаконно добывать пресную воду.

По словам активиста инициативной группы Игоря Дударчука, которого цитирует "Эковахта по Северному Кавказу", в процесс поиска и ликвидации скважин практически на берегу реки Кубани было также найдено большой захоронение химикатов и упаковки от них с этикетками на китайском языке. Вызванные на место происшествия сотрудники полиции изъяли находку для экспертизы и принятия решения о возбуждении уголовного или административного дела.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Заливать бетоном в скважинах надо самих китайцев.
Вт, 03 сент. 2013, 20:57:19 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей