ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На базе платформы "Армата" создали новую технику

Предприятия российского оборонно-промышленного комплекса собрали первые три образца бронетехники на базе единой тяжелой гусеничной платформы «Армата», речь идёт о перспективном основном боевом танке, тяжелой боевой машине пехоты и бронированной ремонтно-эвакуационной машине, заявил начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России Александр Шевченко, сообщает New Tang Dynasty Television

Проект «Армата» засекречен и его технические подробности не известны. Официально сообщалось, что танк на базе «Арматы» получит роботизированный боевой модуль, основное орудие с автоматом заряжания, которое сможет вести огонь как обычными снарядами, так и ракетами. В свою очередь, боевая машина на основе «Арматы» будет сконструирована по модульному принципу, упрощающему дальнейшие её ремонт и модернизацию.

В состав экипажа танка на базе платформы «Армата» будут входить три человека, причём, они смогут заменять друг друга. В 2014 году Министерство обороны для проведения испытаний России намерено приобрести 16 танков на базе «Арматы». На вооружение в российскую армию, как ожидается, основной боевой танк на основе новой платформы поступит в 2015 году.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей