ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Верните нашим детям радугу

Заголовки новостей пестрят - "Демонстрация в Берлине против антигейского закона", "Барак Обама пообещал встретиться с петербургскими геями", "Шотландия удаляется из-за антигейского закона", "СМИ Скандинавии - Россия всегда неправа", но больше всего претензий к России конечно у Америки

Многие страны ополчились против России из-за того, что был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям и мир тут же взорвался. Как, геев Россия притесняет, устроили гонения, даже вспоминали о холокосте. Начались митинги, давления на президента России, угрозы бойкота Олимпиады Сочи-2014.

Ощущение, что все прочитали название закона, но в смысл вникнуть не захотели или им нужен был повод поскандалить с Россией. А мы всего лишь хотим оградить наших детей от всего радужного, что бы они с детства слово "семья" воспринимали правильно "мама-папа", а не "папа-папа", что бы смотря на радугу, они верили в сказку, а не представляли двух однополых особей вместе. Мы хотим добра нашим детям.

Никто геев гонять не собирается, они живут так же, как и жили, но запад уверен почему то, что мы злые и сексуальным меньшинствам не даем жить, перекрыли им кислород и выгоняем из страны. Это все не правда. С принятия закона практически ничего не изменилось.

Почему геи пытаются сесть нормальным людям на шею и ножки свесить, они нам навязывают свою жизнь, свои порядки и требуют толерантности к ним, устраивают демонстрации? Почему они у наших детей украли радугу и теперь ею пользуются? Почему о нормальных, правильных людях никто не думает? Большинство из нас родились в то время, когда понятие "геи" не распространялось, это было завуалировано так, что мы только догадывались о существовании однополых пар.

И снова вопрос, может нам, натуралам отобрать, к примеру, солнце, сделать его символом, собраться всем месте на парады, требуя соблюдения наших прав? Но нет, мы этого не делаем, потому что хотим жить в спокойствии и мире. Может и геям об этом задуматься? Отложить свои лозунги, флаги и жить как все, создавать свои пары, если уж им так надо, в общем как обычные люди.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Кто украл у наших детей радугу? 3,14...РА. раЗы? Да будет вам! Как были в палитре у людей все цвета радуги, включая и голубой и розовый так и остались. Как могут какие-то извращенцы-гуаномесы, что-то украсть у людей?
Пн, 09 сент. 2013, 15:30:42 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей