ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Сочи к ноябрю должны очистить от нелегальных мигрантов

Столицу курортов России город Сочи к предстоящим будущей зимой Олимпийским играм полностью очистят от нелегальных мигрантов, такую задачу поставил перед правоохранительными органами губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщает "Популярная литература"

"Сегодня мы вынуждены идти на радикальные меры – с этого дня в рейды по Сочи выйдут 60 мобильных групп. Всех нелегальных мигрантов нужно отправлять домой. Причем незамедлительно. Через два месяца ни одного нелегала не должно остаться", – подчеркнул Ткачев.

Губернатор отметил, что у многих приезжих, работавших на строительстве в Сочи, уже закончились или в ближайшее время закончатся трудовые контракты. Однако уезжать они не торопятся. "По сути, начали играть с нами в прятки: скрываются на стройках, в отдаленных населенных пунктах, живут по 50 человек в одной квартире, заключают фиктивные браки. Делают все возможное, чтобы любой ценой остаться на Кубани. Но мы этого не допустим!" – приводит слова Ткачева "Интерфакс".

Отметим, что на время проведения Олимпийских игр Сочи перейдет на особый режим в соответствии с подписанным президентом России Владимиром Путиным указе "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи". Так, иногородним автомобилям запретят въезжать в Сочи с 7 января по 21 марта 2014 года. Туристам будет предложено оставить свою машину на одной из временных стоянок на подступах к городу.

В самом Сочи будет ограничено движение транспорта по полосам и дорогам, обозначенным особой, "олимпийской", разметкой и дорожными знаками. Наряду с запретной "олимпийской" зоной президентским указом устанавливаются особые контролируемые зоны, доступ физических лиц и транспортных средств в которые осуществляется с соблюдением особых мер безопасности.

Кроме того, ранее стало известно, что меры охраны в Сочи будут усилены. Как отмечается в заявлении МВД России, правоохранительные органы проводят постоянный мониторинг объектов олимпийского строительства в Сочи на предмет их соответствия требованиям безопасности. В сообщении также отмечается, что "в настоящее время количество сотрудников МВД России, которые отрабатывают все нюансы обеспечения общественного порядка, соответствует численности стражей порядка непосредственно во время соревнований".

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - По данным ООН Россия занимает второе место в мире по числу мигрантов.В отличие от РФ в США они хоть где-то посчитаны. На самом деле как и во всех отстойных делах у РФ и здесь первое место
Чт, 12 сент. 2013, 09:35:15 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей