ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Россия только играет в великую державу ("Delfi.lv", Латвия)

Россия играет в великую державу, хотя по сути таковой не является, об этом рассказал в интервью Первому балтийскому каналу директор Латвийского института внешней политики Андрис Спрудс, сообщает Военное Обозрение

Сам Спрудс в России является невъездным. Персоной нон-грата он стал в ответ на занесение в черный список политтехнолога Модеста Колерова и некоторых других россиян.

По мнению Андриса Спрудса, взгляды Латвии и России в исторических и стратегических вопросах расходятся, но между странами нет никаких проблем в сфере экономики. «Россия играет в большую страну. Это для нее важно. Но Россия больше играет, чем на деле таковой является», — отметил политолог.

По его словам, Россия остается великой в производстве оружия и энергоресурсов. «Но посмотрите на конкурентоспособность и привлекательность политической и экономической модели. Вот тут-то я скажу, что Россия не великая держава, — считает Андрис Спрудс. — Кто бы хотел стать членом какой-то организации, в которой Росси руководит? Вы увидите, Белоруссию, может быть, еще Казахстан, Армению в какой-то мере принудили. А Украине говорят: «Если не вступите, то зима у вас будет холодная».

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Андрей - Спердудс прав,даже на попе слона можно отыскать прыщ,и потом всем показывать.интересно что он мнит про собственный курятник?
Пт, 13 сент. 2013, 19:42:24 Ответить

Абориген - Придет время и слон наступит на этот курятник
Сб, 14 сент. 2013, 20:36:16 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей