ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Для каждой воинской части Минобороны разработало план деятельности

План деятельности Минобороны РФ до 2020 года включает в себя планы и графики выполнения мероприятий для каждой воинской части, заявил в понедельник начальник Генерального штаба вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов, сообщает Военное Обозрение

"Во исполнение решения коллегии Минобороны РФ от 27 июня, на прошлой неделе в Вооруженных силах завершено планирование деятельности на период до 2020 года на всех уровнях. Планы и графики выполнения мероприятий разработаны до каждого соединения и отдельной воинской части включительно", — сказал он на заседании коллегии Минобороны РФ.

По данным Герасимова, все мероприятия планов на 2013 и 2014 годы детализированы по месяцам, в 2015 году — поквартально и далее по годам.

"Теперь каждый командир соединения и воинской части знает, когда и сколько поступает вооружения и военной техники, как готовится инфраструктура к ее размещению, где и сколько нужно обучить специалистов для ее эксплуатации, когда будет создан фонд служебного жилья и завершено обустройство военных городков, и, исходя из этого, может планировать свою дальнейшую работу", — добавил глава Генштаба.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей