ДокументыДоговораСМИ о насОтчётная документацияБлаготворители. 2021 год
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Три офицера украли топливо, предназначенное для соревнований по танковому биатлону (видео)

Три офицера армии РФ подозреваются в хищении семи тонн дизельного топлива, предназначенного для проведения соревнований по танковому биатлону, передают в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета, сообщает Военное Обозрение

«Военным следственным отделом Следственного комитета по Алабинскому гарнизону возбуждены три уголовных дела в отношении военнослужащих войсковой части 77707 - капитана Романа Беляева и лейтенантов Романа Объедкова и Виталия Белана. Они подозреваются в совершении преступления по статье «присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершённое лицом с использованием своего служебного положения», - сообщает агентство.

Расследование уголовных дел продолжается.

Соревнования по танковому биатлону прошли в августе на Алабинском полигоне с участием российской, казахстанской, армянской и белорусской команд. Победу одержали российские танкисты, всех членов экипажа наградили автомобилями «Нива».

В танковом биатлоне на итоговое время влияет не только скорость преодоления трассы и обязательное поражение всех пяти мишеней, но также удачное преодоление различных препятствий и отсутствие штрафных баллов. Танки проходят заграждения, брод, колейный мост и скоростные участки. Как и в обычном биатлоне, промахи на рубеже караются штрафным кругом.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей