ДокументыДоговораСМИ о насОтчётная документацияБлаготворители. 2021 год
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Уроки толерантности: В Москве кавказцы забили на смерть водителя

На Ленинградском проспекте Москвы дорожный конфликт перерос в драку с летальным исходом: как сообщается, выходцы с Кавказа битами избили двух человек

32-летний Евгений Корнюхин умер в больнице, его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации. Преступники скрылись. В Петербурге, где накануне кавказцы расстреляли из травматического оружия стоянку у бара в центре города, готовятся акции протеста.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу": "Сегодня примерно в 05:00 мск. на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация". По его словам, трое выходцев с Кавказа набросились на оппонентов с бейсбольными битами.

Очевидцы события вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу. Однако в 06:15 мск. 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа. Его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили, что утром в полицию поступила телефонограмма из медучреждения о доставлении двух пострадавших на Ленинградском проспекте. Там лишь сообщили: "Устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

"Вести.ру" добавляют, что у правоохранителей есть номер автомобиля BMW, на котором ехали убийцы, и машину разыскивают. В этой публикации о национальной принадлежности преступников не сказано.

Питерские националисты грозят народным сходом

Накануне в Петербурге возле одного из баров в центре города уроженцы Кавказа устроили пальбу после конфликта с охраной заведения. Сообщается, что они расстреляли из травматического оружия машины на стоянке, после чего убежали с криками "Аллах Акбар". Пострадали два человека.

Вечером в субботу националисты пытались провести народный сход, на акцию у метро "Ломоносовская" собрались коло 150 человек. Как свидетельствует Life News, люди держались разрозненно, не было ни лозунгов, не речевок. Полиция акцию разогнала, были задержаны около 20 человек.

В воскресенье полиция приведена в состояние повышенной готовности в связи с намерением националистов собраться на новую акцию.

Полиция также сообщает, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Правоохранителям удалось задержать двух участников ночной стрельбы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

evgen - В принципе, уже выяснили, это были молдавашки. Уже задержаны. А кавказоиды м битами не бегают. У них ножи и пистолеты.
Вс, 22 сент. 2013, 18:13:56 Ответить

Абориген - Думаю, что полиция плешивого пукеля окажатся на высоте и утопит в крови этих националистов-шовинистов.
Вс, 22 сент. 2013, 15:47:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей