ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
"Мейнстрим предательства": семнадцатый год как предчувствие

Путину придется либо найти нового внешнего покровителя, либо вернуться к системе, которая была порушена в 1993 году, сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию в первой половине декабря, сообщает Военное Обозрение

Основной темой и центральной идеей послания в 2013 г. станет "суверенитет государства и единство нации". Послание, согласно утечке, главным образом будет посвящено "искоренению вражды между гражданами одного государства". Вопрос не праздный, однако прежде чем рассказать о методах и средствах, власти придется заявить и о своих целях. Наши эксперты уверены: в условиях краха американской модели российским элитам либо придется искать нового "внешнего покровителя", либо вернуться к системе, которая была порушена в 1993 г. При этом перед ними маячит опасность повторения крупных исторических ошибок.

В поисках национального самоопределения, необходимость чего признана федеральным центром, власть не сможет обойтись без ревизии прошлого опыта. Если у власти стоит задача сплотить народ, то этот самый народ должен понимать, а для чего? Во имя какой единой цели нужно объединяться. Если не будет дан ответ на этот вопрос, то все остальное можно считать фикцией.

Путину придется либо найти нового внешнего покровителя, либо вернуться к системе, которая была порушена в 1993 году

Сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию в первой половине декабря. Основной темой и центральной идеей послания в 2013 г. станет "суверенитет государства и единство нации". Послание, согласно утечке, главным образом будет посвящено "искоренению вражды между гражданами одного государства". Вопрос не праздный, однако прежде чем рассказать о методах и средствах, власти придется заявить и о своих целях. Наши эксперты уверены: в условиях краха американской модели российским элитам либо придется искать нового "внешнего покровителя", либо вернуться к системе, которая была порушена в 1993 г. При этом перед ними маячит опасность повторения крупных исторических ошибок.

В поисках национального самоопределения, необходимость чего признана федеральным центром, власть не сможет обойтись без ревизии прошлого опыта. Если у власти стоит задача сплотить народ, то этот самый народ должен понимать, а для чего? Во имя какой единой цели нужно объединяться. Если не будет дан ответ на этот вопрос, то все остальное можно считать фикцией.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Дмитрий Кучер - Мне вот что интересно. На "Русичах" пару-тройку дней назад появилась статья о событиях сентября-октября 1993 года, со ссылкой на книгу Ивана Иванова "Анафема". А уже к вечеру эта статья была удалена. СМИ сейчас не особо освещают те события, а чаще и вовсе о них не вспоминают, причём опозиционные издания тоже. Была такая установка, не писать о 1993-м или какая-то самоцензура запущена?
Пн, 30 сент. 2013, 18:25:12 Ответить

Абориген - О каком единстве нации может говорить этот, то наглаженный, то сморщенный, то поднадутый плешивый стерх? Семнадцатого года ему можно не бояться. Это поганое семя иуды и так у власти, а вот 37-й год может и замаячить для врагов и предателей России
Пн, 30 сент. 2013, 17:27:44 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей