ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Школьник хотел продать Олимпийский факел на Ebay до забега с ним

До некоторых участников эстафеты ещё не дошла очередь, а они уже создают в Интернете объявления о продаже факелов, владимирский школьник Тимур Рахимзянов, который должен был 16 октября торжественно пробежать с Олимпийским огнём по улицам своего города, за неделю до старта своей эстафеты выставил свой факел на продажу на аукционе Ebay, сообщает "TJOURNAL"

Рахимзянов объявил стартовую цену в 500 долларов, но был готов поторговаться и выручить за факел до 30 тысяч долларов. Предложение имело срок до 13 октября — школьник рассчитывал продать факел ещё до самой эстафеты. Провисев на сайте менее суток, оно было закрыто.

Однако оргкомитет «Сочи-2014» инициативу школьника не поддержал.

Каждый участник забега может по-своему распоряжаться факелом, но после того как выполнит ряд обязательных условий. Для этого требуется пройти свой маршрут, подписать соответствующие документы, а после выкупить факел за 12 800 рублей.

На этой неделе уже были проданы один факел и костюм факелоносца за 3283 доллара. Сейчас на онлайн-аукционах цены на олимпийские символы колеблются от 20 до 300 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что факел Игр-2014 был продан на eBay за 3283,33 доллара.

Это не первый скандал с участием Олимпийской символики. Потухший во время пробежки по Кремлю огонь в факеле восстановили при помощи зажигалки Zippo. Фотография сотрудника ФСО, поджигающего факел бегуна, получила настолько широкий охват, что компания-производитель зажигалок даже задействовала её в своей рекламе.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Вот только три нормальных, один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от атамана выменял вот на эти штанишки. (х\ф "Свадьба в Малиновке")
Ср, 09 окт. 2013, 19:45:33 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей