ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Полицейские из Петербурга воровали миллионы во время обысков

Сегодня был взят под стражу последний фигурант дела о хищении более 11 миллионов рублей во время обысков в одной из коммерческих фирм в Санкт-Петербурге, об этом рассказало городское управление Следственного комитета, сообщает "RT на русском"

Ранее в Санкт-Петербурге в отношении полицейских было возбуждено уголовное дело по обвинению в краже в особо крупном размере. По версии следствия, главный фигурант дела, старший следователь Рустам Булгаков вместе с сослуживцами Сергеем Деришевым, Валерием Пехтеревым и Александром Тарасовым 22 мая 2013 года в ходе обыска в офисе одной из коммерческих структур похитили из сейфа более 11 млн рублей.

После чего Булгаков с целью сокрытия совершённой кражи, внёс в протокол обыска заведомо ложные сведения о якобы изъятых денежных средствах в сумме гораздо меньшей, чем та, что была похищена полицейскими.

Булгакову, Пехтереву и Деришеву были предъявлены обвинения, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А их сообщнику Тарасову удалось скрыться, и до сегодняшнего дня он находился в розыске.

Теперь Тарасов арестован, ему предъявлено обвинение в краже. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Ну а чем они хуже других,сидеть у костра и рук не погреть??У каждого свой способ.Это только у Остапа было 400 способов отъёма денег,энти без затей .но наверняка.
Ср, 09 окт. 2013, 15:34:23 Ответить

Абориген - Да даже и в мыслях не было, что они лучше других
Ср, 09 окт. 2013, 18:47:32 Ответить

Абориген - Для этих правоохранительных мусоров это один из источников дохода. Грабеж и разбой это их кровное. Они не погнушаются и последнюю копейку у нищего забрать, не говоря уж о миллионах.
Ср, 09 окт. 2013, 11:57:58 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей