ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Похоронен раввин, ненавидевший "русских" репатриантов

Духовный лидер сефардов Овадия Йосеф, которого оплакивают в Израиле, запомнится на "русской" улице не только своими пестрыми халатами, но и высказываниями расистского характера о гоях, магазинах со свининой и Сатане, сообщает "IzRus"

Днем 7 октября в столичной больнице "Хадасса" (Эйн-Карем) скончался 93-летний раввин Овадия Йосеф. Духовный лидер партии ШАС запомнится репатриантам из бывшего СССР не только своими халатами с золотым шитьем. Раввин был щедр на скандальные высказывания расистского характера о "гоях" и "свиньях", неоднократно поминая недобрым словом "русских" израильтян.

Портал IzRus собрал ряд скандальных цитат и религиозных постановлений раввина. Судить мы не будем, просто напомним читателям, что к чему. Одна из "фетв" Овадии Йосефа гласила, что военнослужащие ЦАХАЛа не должны есть пищу, приготовленную "русскими", так как "большинство репатриантов из России неевреи, а те, кто принял гиюр, прошли подозрительную процедуру". Так как каждый соблюдающий традиции солдат не может проверить всех поваров, то раввин постановил, что любая стряпня репатриантов запрещена к употреблению, чтобы нечаянно не съесть трефное.

Раввин также заявил, что у гоев нет иного места в мире, кроме как в прислуге евреев. С приходом Мессии неевреи в Израиле не умрут, а будут жить долго, так как, "если у человека умрет осел, который ему служил, он потеряет свои деньги, это же его прислуга. Им дадут долголетие, чтобы они хорошо работали на евреев", - отметил сефардский духовный авторитет.

Овадия Йосеф постановил, что верующий еврей, работающий врачом, не может нарушать субботу, чтобы спасти нееврея. Хирургам в государственных клиниках он рекомендовал в случае, если им нужно оперировать в субботу нееврея, под любым предлогом "отмазаться" от этой необходимости, найдя себе замену.

Особо запомнился раввин своим высказыванием о жертвах Холокоста. По его словам, нацисты уничтожали тех, в кого вселились души евреев, поверивших в Золотого Тельца после исхода из Египта. Даже если уничтоженные и являлись праведниками, то ничего нельзя было поделать - так уж работает переселение душ.

С откровенной антипатией относился покойный Овадия Йосеф к партии НДИ и ее лидеру Авигдору Либерману. За неделю до всеизраильских выборов 2009 года он выступил с заявлением, согласно которому, за партию, которая "хочет гражданские браки, магазины со свининой и призыв учащихся йешив", голосовать верующему еврею нельзя ни в коем случае. Голосование за НДИ он назвал "поддержкой Сатаны" и страшным грехом.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Гордон - Йосеф *-сефард.Сефарды "наши люди". Обама тоже сефард и Путин сефард,а вот все остальные ашки.Это враги всему человечеству.
Вт, 15 окт. 2013, 15:24:50 Ответить

Гордон - Йосеф *-сефард.Сефарды "наши люди". Обама тоже сефард и Путин сефард,а вот все остальные ашки.Это враги всему человечеству.
Вт, 15 окт. 2013, 15:24:48 Ответить

Андрей - не справился Иисус с поставленной задачей(я пришел спасти овец израилевых,других спасать не надо,сами спасутся,ибо знают где добро где зло)
Ср, 09 окт. 2013, 17:09:23 Ответить

Абориген - Да, честно говоря, я и не фанат этого. Просто я вижу в этом одну из возможных составляющих нашего объединения, каким у магометан является ислам. А также сказано в писании о евреях: -"Будь их числом хоть как песок морской спасется лишь малая часть. 12 000 от каждого колена израилиева (у них как у долгоносиков по коленам счет идет). А других племен и народов неисчислимое множество. Это о Страшном Суде.
Чт, 10 окт. 2013, 07:57:54 Ответить

егор - Вот тут ты совершенно прав.Они теперь утверждают,что анализы крови на евр/голубизну не соответствуют у большинства потомков Моисея на кровь котороая текла во времена Оного.Что слишком много примазалось( теперь ещё и чеченцы претендуют на своё место в рядах 144000).Вся это биомасса была нужна для сковыривания престолов,а как дело дошло до откровенной Бого/избранности ...то позвольте...где ваш анализ крови.Давно уже пора всем понять,что Алоизович был просто дитё пытаясь создать по их лекалам Богоизбранность немецкого народа.Можно делиться всем,даже деньгами ,но Богоизбранность ...это святое -святых.Вот и затевается чистка еврейства -богоизбранные не делятся своим предначертанием ни с кем и это их отличительная черта отделяющая их от всех народов безо всяких вариантов.Только 144000 и "ни унцией больше"
Ср, 09 окт. 2013, 15:30:53 Ответить

Абориген - Какая там кровь. Слизь дурно воняющая. Не стоит и забывать, что так называемая их "Богоизбранность" была определена этим гнусным семенем, а кто либо хоть раз слышал от них слово истины. Только гнусь в ветхом завете о их сатанинских похождениях. Кстати, в тему, а за бугром есть бобы какавы от одноименного дерева какавы?
Ср, 09 окт. 2013, 15:50:37 Ответить

егор - Да нашёл я банку с бобами ,но им уже далеко за 20 лет.Замочил я несколько штук ,держал и в темноте и на солнце,что бы возбудить в них страсть к проростанию ,но всё напрасно.А за бугром ?...летом летал в твои края, где небо ...чистое...,но там слыхом не слыхивали об ентом продукте.Везде уже весь шоколад из гороха клепают с добавлением хим/отдушек.Так,что быть тебе не забобленному .Но я помню все твои страсти и при случае помогу. Единственное что могу сказать-когда перемелешь бобики в мясорубке в пыль и добавишь сахерку,то получается ,что то очень хорошо пахнущее и вкусное,но....сердце начинает молотить как на дистанции в 100 метров...,а мне это надо?
Ср, 09 окт. 2013, 16:10:14 Ответить

Абориген - На 100 метровке главное молотить и не сделать ни одного вдоха-выдоха. Бобы я найду. Поразило меня в твоих словах иное - "...Вот тут ты совершенно прав...." - я то считал, что все сказанное мною истина в последней инстанции. Кстати, вполне возможно уехать жить туда, где небо чистое, но бывают осенью тропические ураганы. Огромное спасибо за моральную поддержку.
Ср, 09 окт. 2013, 18:30:07 Ответить

Абориген - Вот те и раз! Оказывается это тухлое поганое семя иудино не только Человеков ненавидит, но и самих себя.
Ср, 09 окт. 2013, 12:02:20 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей