ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Логово фашизма

70 лет назад был дан старт величайшему побоищу в истории, которое профинансировали Федеральная резервная система США и Банк Англии, сообщает Военное Обозрение

Первостепенную роль в финансировании Гитлера и его соратников играли ещё с 1920-х годов США и Великобритания, рассматривавшие энергичного Адольфа как инструмент в деле сокрушения СССР.

Общая сумма иностранных вложений в германскую промышленность за 1924-1929 гг. составила почти 63 млрд. золотых марок. 70% финансовых поступлений обеспечивали банкиры США, большей частью банки Дж. П. Моргана. В итоге уже в 1929 г. германская промышленность вышла на 2-е место в мире, но в значительной мере находилась в руках ведущих американских финансово-промышленных групп.

Так, «Фарбениндустри» — основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г., — находился под контролем рокфеллеровской «Стандард Ойл». Морганы через «Дженерал Электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность. Кроме этого, им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф». Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал Моторс», принадлежавшей семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген». В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и Kº» возник крупнейший металлургический концерн Германии.

Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались все ключевые отрасли германской промышленности, а крупные банки Уолл-стрит получили полный контроль над каждым предприятием и концерном Германии.

В августе 1934 г. американская «Стандард Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистские самолёты и танки бензином. Тогда же в Германию из США было доставлено самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором началось производство новейших немецких самолётов. От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авиэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, по американским технологиям строили «Юнкерс-87». В новейших моделях истребителей и бомбардировщиков Третьего рейха стояли английские моторы. К 1941 г., когда вовсю бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн. долларов.

Для сравнения, Гитлер получил в 1933 г. от англо-американцев финансирование в современном масштабе цен на 66,3 млрд. долларов, а Советский Союз по ленд-лизу за всю войну — только 12 млрд., т. е. более чем в 5 раз меньше.

В 1938-1939 гг. Советский Союз старался создать с англо-американцами военно-политический союз против Гитлера, но все попытки Советов выступить против Гитлера единой силой оказались безуспешными, и «благочестивая» демократия США вкупе с «благородной» английской демократией направила фашистский таран на СССР.

Сегодня, когда мировая финансовая верхушка Великобритании и США приступила к реализации очередного плана по переходу к «новому мировому порядку», выявление её ключевой роли в организации преступлений против человечества становится первостепенной задачей.

Проводя активную подрывную деятельность против сближения Украины с Россией, США стремятся всеми возможными путями усилить антирусские национальные движения в Украине. Бюджет украинских националистических организаций РУХ и УНА-УНСО почти на три четверти финансируется ЦРУ, а большая часть верхушки этих организаций состоит на службе американского правительства.

Поездка главы ВО «Свобода» Олега Тягнибока и заместителя по политическим вопросам Андрея Мохника в США была плановой. Цель поездки — встреча с украинской диаспорой в США. Все финансовые расходы взяла на себя принимающая сторона. Родственники Тягнибока ездили в США по приглашению семьи жены, которая живёт в США.

Руководство Конгресса украинцев Канады в лице Эда Лысика и Ореста Варницы, возможно, является посредником между ВО «Свобода» и её заокеанскими покровителями. А вдруг финансовая поддержка деятельности «свободовцев» из рук канадских разведчиков попадает в руки руководства Конгресса, а оттуда перекочёвывает на их счета не только в Украине, но и за рубежом? Имел, говорят, место факт поступления средств от канадцев на нужды ячейки ВО «Свобода» в Австрии (Вена).

Учитывая наличие у Тягнибока столь мощной финансовой подпитки, возможно, идущей из Канады и США, в ближайшее время следует ожидать активизацию информационной политики ВО «Свобода».

Цель наших заокеанских «друзей» остаётся прежней — предотвратить сближение Украины с Россией! Здесь как нельзя кстати будут услуги ВО «Свобода», которое выступит в качестве передового тарана «национал-патриотов» против сближения братских народов!

Так что семиголовая гидра англо-американского фашизма до сих пор жива! А вместо отрубленных ей в 1945 году голов выросло с десяток новых! И не понимающий это сегодня не менее опасен, чем предатель своего народа!

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Марат! Точно ...."бродники"....
Сб, 12 окт. 2013, 12:07:35 Ответить

марат - Да, Егор... К своему стыду я не знал о бродниках. Специально поискал в интернете и нашел. Теперь буду знать.
Сб, 12 окт. 2013, 20:35:10 Ответить

егор - Марат! Точно ...."бродники"....
Сб, 12 окт. 2013, 12:07:32 Ответить

егор - А кто Алоизовичу дал денег на войнушки...оттуда же ...даже Наполеон пришёл в Россию на еврейские деньги.
Чт, 10 окт. 2013, 13:28:19 Ответить

Абориген - Не хочешь ли ты сказать, что гросспартайгеноссе Алоизович лил воду на их мельницу?
Чт, 10 окт. 2013, 18:28:08 Ответить

егор - Да ,он призвёл по их просьбе селекцию и этот отбор хорошо был оплачен заказчиками...,а то возомнили себя немцами-европейцами ,а кто великий сион строить будет...в пустыне ,среди враждебных бедуинов которым ,как в прочем и всем,они уже успели насолить,хотя бы простой факт ,что из Америки в 44 году была прислана большая партия грузовиков для массовой перевозки оных в сауны.ЖД Германии не справлялась с перевозками их по рельсам.Ты ещё учти ,что на тот период Америка состояла на 67% из немцев переселенцев,я имею в виду белое ещё большинство.
Чт, 10 окт. 2013, 20:55:40 Ответить

Абориген - Егор, если быть объективным, то да, из Америки деньги шли Гитлеру, но от Форда. Форд мягко говоря, недолюбливал это смердящее племя, а вот в Россию тГоцкому шли деньги на переворот именно от их гнилого семени иудина. Да и не было никаких саун для умерщвления иуд. Все это пропаганда. Была простая дезинфекция одежды, которую и выдали за камеры смерти. Но война, конечно, дала толчок к переселению иуд в пустыню.
Пт, 11 окт. 2013, 07:38:11 Ответить

марат - Америка на 67% состояла из немцев? Я знал, что немцев там не мало, но не думал, что такой большой процент. Почему же тогда язык у них не немецкий?
Пт, 11 окт. 2013, 08:46:59 Ответить

егор - Аборигеша ,так ведь Форд тоже был евреем,уж если уточнять.Да, его наградил Гитлер золотым орденом и книгу Форд выпустил о "еврейской природе",но деньги шли на нужную сионистам работу-так запресовать еврейскую молодёжь,что бы им палестинский песок казался слаще рахат-лукума.Вот и все детали этой финансовой операции под названием " 2 мир/война.Все в ней выиграли и СССР тоже-мы бесплатно получили новые технологии,вывезли заводы,инжинеров и учёных,усилили влияние КПСС, иначе бы она ещё столько бы не продержалась и многое ещё другое,а люди ....да бабы новых нарожают.Это всегда, по Марксу,война имела свои плюсы и минусы.Заодно горлопанов поубавилось ,а вновь родившихся загнали в страх и до сих пор он действует.Будем бить друг-друга ,но не режим.Чем не гигантский +.
Пт, 11 окт. 2013, 16:09:01 Ответить

Абориген - Ну ты даешь! Генри Фрорд никогда не был евреем. Он был человеком. И всю жизнь показывал их античеловеческую суть. Так ты повторишь побасенку поганого семени иуды, что и гросспартайгеноссе был евреем.
Пт, 11 окт. 2013, 20:10:27 Ответить

егор - Нет Аборигеша,я говорю лишь только то,что знаю.Я не утверждаю ,что я прав,но оф/источники так говорят,ты уж прости меня если меня на...дули.Про деньги Форда я не могу знать ,а вот ряд ам/банкиров финансировали Алоизовича.Недавно по ТВ "Звезда" был показан ряд докум/фильмов и там были перечисленны фамилии.Может я и записал их.Если найду ,то "распечатаю".Война америке принесла хорошие дивиденты и ни одна бомба не шмякнулась на их головы,Вот как надо воевать.В этой войне много было фокусов и не раз Германия могла поставить раком ту же англию,но Гитлер соблюдал какие то договоры и может это позволило сохранить ему сохранить свою жизнь,такое есть мнение.И я написал не о Форде ,прочти и остальное,пож....Да ,ведь англичане были нашим союзником ,а в палестине сионисты долбали партизанскими методами англичан,значит сионисты воевали на стороне Германии.Тут много фокусов,хр.н расхлебаешь-горизонты не те.
Пт, 11 окт. 2013, 21:35:31 Ответить

марат - "Как человек чести я считаю своим долгом принести извинения за все дурные поступки, совершённые мною в отношении евреев, моих сограждан и братьев, и прошу у них прощения за тот вред, который я причинил им безо всякой на то причины. Я отрекаюсь от обидных обвинений в их адрес, поскольку в действиях моих была ложь, а также даю полную гарантию, что отныне они могут ждать от меня только проявление дружбы и доброй воли. Не говоря уже о том, что памфлеты, которые распространялись в США и за рубежом, будут изъяты из обращения..." Это слова Генри Форда. И не надо на меня нападать, это просто реплика в тему.))
Пт, 11 окт. 2013, 21:36:13 Ответить

егор - Америка в тот период была Британская колония ,вот кто хозяин того и язык.Как и в России теперь англоизмы в офиц/прессе.
Сб, 12 окт. 2013, 11:48:59 Ответить

Абориген - Но не все так просто, как любишь ты говорить, Егор. Они смогли сломать и Форда, который и создавал Америку. Да именно такие как Форд и создавали Америку. Ему пришлось поступиться и сказать, что он наговаривал на евреев, хотя он был прав как всегда. И Галилей тоже отрекался. Они смогли поставить его на грань банкроства и он перед смертью, чтобы спасти свое детище пошел на сделку с совестью. Основатели Америки предупреждали, чтобы не допускали евреев к руководству Америкой иначе они ее погубят, что мы и видим сейчас.
Вс, 13 окт. 2013, 14:31:04 Ответить

егор - На израилотовском мортирологе есть перечень великих евреев,там в списке числится и Генри Форд.Можно оспорить,но Маратик заколотит меня своими знаниями,а у него время почему то больше чем у меня ,хотя я "стекловолокно", а он стёкла вставляет.Или втирает,,,
Вс, 13 окт. 2013, 16:30:54 Ответить

егор - На израилотовском мортирологе есть перечень великих евреев,там в списке числится и Генри Форд.Можно оспорить,но Маратик заколотит меня своими знаниями,а у него время почему то больше чем у меня ,хотя я "стекловолокно", а он стёкла вставляет.Или втирает,,,
Вс, 13 окт. 2013, 16:31:13 Ответить

Абориген - Втирает. Не обращай внимания. Я делаю вид, что почти верю. А всех сколько-то значимых людей они всегда причисляют к своим. Хотя и знают, что они никакого отношения к ним не имеют. Сами то они ничего не изобрели и не создали значимого для человечества кроме мерзостей разумеется.
Вс, 13 окт. 2013, 17:28:34 Ответить

марат - Вот специально, только из-за вас, разыскал русскоязычный еврейский сайт. Там фамилии евреев в статьях отмечены синим цветом. Форд не отмечен. Он не был евреем. А насчет стеклопакетов... Ну зачем втирать?.. Если у вас дома есть проблемы с окнами, обращайтесь - помогу советом.
Вс, 13 окт. 2013, 17:47:31 Ответить

Абориген - Да как-то так сложилось, что на их сайты я не захожу. Что касается Форда, то я и так знаю, что он был человеком, а не недо... А по поводу втирает, так как я понял, то к стеклопакетам это отношения не имеет. Вот завтра опять на работу так вот это намного хуже.
Вс, 13 окт. 2013, 19:11:08 Ответить

егор - Маратик ,я не претендую " на истину в первой инстанции",но я ведь знания получал как и все ,поэтому не делаю из этого "априори".На этих знаниях мы совершаем построение своего мировозрения и вероятно дезу нам специально втирали для искажения действительности,но это всё равно приводить должно к размышлению ,а не к междуусобице.Мы тут демонстрируем коллективный ум,а это преррготивы еврейского народа (передача Что? Где ? Когда) и кому то это очень не нравится,вот и выполняется задача разрушения нашей попытки создать, "по еврейскому образцу", коллективный ум.Вот на какой стороне ты находишься...?Это ты уже похоже для себя решил и соответственно действуешь.Вот в чём дело,а вовсе не в твоём разрезе глаз.
Вс, 13 окт. 2013, 21:46:20 Ответить

егор - Лучше помоги деньгами....шутка!!!
Вс, 13 окт. 2013, 22:03:43 Ответить

Абориген - Какие там шутки?! Шутки в таком вопросе неуместны. Пусть высылает на нужды национально-освободительного движения. А что касается методов закулисы, то нам давно надо взять их на вооружение и отбросить человеческую мораль. Это наше слабое место и им эти каннибалы и пользуются. А на какой стороне находится Марат так это риторический вопрос.
Пн, 14 окт. 2013, 07:33:53 Ответить

марат - ))) Я на стороне здравого смысла.
Пн, 14 окт. 2013, 09:30:42 Ответить

Абориген - Здравый смысл каждый может видеть по разному. Можно и пьяным из ружья на улицах пулять. Я ничего не имею против твоего здравого смысла, все равно тебя не переделаешь. Видишь в нас врагов так "видь" их. А вот фраза -"Не пей ибо в пьяном виде ты можешь обнять классового врага"- Это кто сказал?
Пн, 14 окт. 2013, 09:45:25 Ответить

марат - Но если вдруг коварный Израиль нападет на Россию, я, конечно же, буду на стороне России.))) Если перефразировать Чокана Валиханова, то могу сказать так: когда еврей идет войной на русского - я горой за русского, но когда русский идет против казаха - я горой за казаха. Только у Чокана вместо еврея был француз. Кстати, этот казах в свое время не мало сделал для России.
Пн, 14 окт. 2013, 09:50:42 Ответить

Абориген - Да собственно говоря, я против казахов ничего не имею. А что касается нападения недо... на какую либо страну, то они в открытую этого не делают, а как и положено паразитам внедряются в организм хозяина и выедают его плоть и кровь. Междусобойчики на Ближнем востоке совсем не в счет.
Пн, 14 окт. 2013, 10:03:21 Ответить

Абориген - Хотя если взять так называемые революции, т.е. перевороты во Франции, а затем в России, то засветились они очень неплохо. Нет подобных им упырей на Земле
Пн, 14 окт. 2013, 10:05:11 Ответить

марат - Да. Евреев в революциях участвовало немало. С этим не поспоришь. Но есть ведь простые евреи, которые живут там, где родились. Живут и трудятся, воюют, работают на благо страны. Я не антисемит. Но и в русских врагов не вижу, тут ты не прав. Брат моего деда в свое время был женат на русской, старший брат моего отца женат на русской. Его сын, мой двоюродный брат, - полу-казах полу-русский. Он в свою очередь женился на полу-татарке полу-русской. Их дочь теперь кто по национальности?
Пн, 14 окт. 2013, 10:47:30 Ответить

Абориген - Да не парься ты. Может быть, все еще и обойдется. Всяко бывает.
Пн, 14 окт. 2013, 11:24:05 Ответить

Абориген - А может быть, просто восточноевропейцы? Не знаю. Ты вот заметил какие мы все из себя толерантные? Зарезал кавказец простого русского парня Егора, а наловили больше 400 местных жителей и 70 из них грозятся посадить. Вот это я понимаю толерантность на высшем уровне. Так кто толерантней Назарбаев или путин?
Пн, 14 окт. 2013, 12:05:27 Ответить

егор - В Питере в сентябре на Думской был настоящий бой.Это властей пугает.Какие то выводы она ,эта власть,делает?
Пн, 14 окт. 2013, 16:32:42 Ответить

марат - Да я и не парюсь, Абориген. Ты о чем? Что обойдется? Кто восточно-европейцы? Мой брат и племянница? Да нет. Скорее, азиато-европейцы.))) Восточно-европейцы - это вы, русские, украинцы и т.д. А по паспорту они казахи. И вообще, ведутся люди на эти темы о национальностях. Накосячит где-нибудь кавказец - везде об этом проорут, напечатают об этом кучу статей с указанием его национальности и миллион человек оставят злобные комментарии с пожеланием всего самого наихудшего. А проявит кавказец геройство, спасая русских парней, - тишина или маленькая скромненькая статейка без указания национальности (а зачем? мы же все люди. какая разница, кто он по национальности?), и ни одного комментария.
Пн, 14 окт. 2013, 18:26:51 Ответить

Абориген - Повторю, что да не парься ты, Марат, и не ищи смысла там, где я его и не вкладывал. Я его на самом деле не вкладывал. Что касается властей, Егор, то выводы должны мы давно сделать сами и пусть каждый сделает то, что может. Если будем сидеть на ж..пе ровно то это очень плохо для нас кончится.
Пн, 14 окт. 2013, 18:56:49 Ответить

егор - Нет ничего страшней Аллаха и пьяного....казаха...
Пн, 14 окт. 2013, 21:52:28 Ответить

Абориген - Пьяных казаков видел видел и невменяемо пьяных казахов, а вот страшного аллаха не видел. А что очень страшен?
Вт, 15 окт. 2013, 07:38:29 Ответить

егор - "Жил был один недотёпа...и всё ему обещали показать куськину Мать,а ему всё ...до пояса.Допрыгался...показали,а потом спросили ...ну как? Он ответил....лучше сто раз услышать...чем один раз увидеть.." Вот я это к тому ,что Аллаха лучше не будить....или ещё кого ....
Вт, 15 окт. 2013, 15:21:04 Ответить

Абориген - Надо же. Те же давиджиды в Америке так же финансировали и революцию в России.
Чт, 10 окт. 2013, 11:40:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей