ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На F-35B обнаружены две трещины

Компания Lockheed Martin и Объединенное управление программы F-35 заявили, что в ходе статических испытаний версии самолета с укороченным взлетом и вертикальной посадкой F-35B были обнаружены две структурные трещины в переборках планера, сообщает Военное Обозрение

Сообщается, что это открытие не повлияет на летные испытания F-35B, который должен приобрести статус первоначальной оперативной готовности в 2015 году в составе авиации Корпуса морской пехоты США. Трещины характеризуются как «незначительные» и были обнаружены в августе этого года после 9400 часов статических испытаний, что соответствует примерно 17 годам эксплуатации. Тестирование было приостановлено 29 сентября с целью провести анализ. Ожидается, что на около 50 самолетах этой версии потребуется небольшой ремонт. Сообщается, что усиление переборок добавит к весу планера не больше двух фунтов (менее 1 кг).

Пентагон требует от разработчиков 8000 часов налета, затем после капитального ремонта это время должно увеличиться до 16000 часов. «Целью испытаний является определение конструктивных ограничений для их последующего устранения», говорится в сообщении.

Обнаруженные трещины никаким образом не повлияют на ход летных испытаний вариантов F-35A для ВВС и F-35C для ВМС.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей