ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Последнее предупреждение Путину

Бирюлёво - а что вы хотели, это только начало, важно, чтобы русское пробуждение было направлено против настоящих врагов - русофобской олигархии и прозападной политической элиты, мигрантов завозят капиталисты и антирусские олигархи, то есть тот же класс, который чьи интересы отстаивают люди на Болотной, сообщает "maxpark"

Путину последнее предупреждение - внутренняя политика некуда не годится, кадровый подбор верхушки - убийствен и для него самого и для России. Либо революция будет сверху, либо снизу. Лучше Путину быть с народом, чем с гнидами, его окружающими. Протест уже приватизируют проамериканские сети: лучший ролик - грани.ТВ (то есть дело Березовского/Белковского живет). В Вашингтоне давно поняли, что Путина можно свалить лишь национальным фактором. К сожалению, этого до сих пор не понял сам Путин. Жаль, если поймет слишком поздно.

Государство и народ сегодня: их отношения — главная проблема.

Суть ее кратко: Государство обращено к народу не русской стороной; оно представлено олигархией, коррупцией, прозападным либеральным правительством, продажным полностью разложившимся классом чиновников. Отсюда все - вырождение общества, несправедливость, межэтнические конфликты.

Русские не видят в Государстве своего союзника. У русского Государства нерусский имидж во внутренней политике. Русских вытеснили с Северного (нашего!) Кавказа, теснят из районов традиционного проживания (Бирюлёво). Государство то ли сидит сложа руки, то ли даже в чем-то способствует этому. Так возникает русский протест. Бирюлёво потушат, протест и его рост сохранятся. Происходит отчуждение народа от Государства.

Но народ также представлен Государству ложной, подмененной стороной — Болотная так же либеральная, проамериканская, антирусская и главное капиталистическая. Так и Государство видит в народе и его протесте не русское возмущение, а лишь интриги американских спецслужб (и отчасти справедливо). Государство, видя Навального и жучка белковского на Русском марше, делает неверные выводы.

Дело в том, что между российским Государством и русским народом стоит антигосударственная и антинародная ОДНОВРЕМЕННО прослойка — элита, правящий класс. Сам себя он называет "креативным", но он ничего не создает, он лжет, ворует, разлагает и разлагается. Это особая сила, которая заслоняет собой Путина от народа, в Путине народ видит сердюкова/медведева/дворковича/кудрина/суркова, и народ от Путина . В "народе" (протестах) Путин видит чирикову/троицкого/немцова/навального/госдеп.

Иногда кажется, что это осознанная стратегия правящей элиты, разделившейся на двое: одна представляет власть в глазах народа, другая народ в глазах власти - обе части омерзительны и представляют собой собирательный образ то ли козла, то ли чёрта в бытовом воображении. Сама эта элита и есть главная проблема России: она отчуждает Государство от народа. Это классовый и этносоциологический враг. Враг Государства и враг народа одновременно. Пока он задает параметры политики, процессы разрушения будут продолжаться.

Путин требует: усилить русскую идентичность. Приходит представитель именно этой группы — элиты — и отвечает "есть". Ясно что будет дальше- новый цикл лжи, коррупции, пристраивания своих людей и т.д. В результате никакая идентичность не усилена. Деньги украдены, кавказцев в Бирюлёво прибывает.

Когда видишь, КОМУ Путин поручает то или иное начинание, сразу же понятно, чем все это закончится. Не КОМУ персонально или этнически, это как раз не важно, но КОМУ в смысле социологической идентичности: если представителям СЕГОДНЯШНЕЙ российской элиты (а кому же еще?), то результат предсказуем. Все будет украдено, оболгано, заболтано и превращено в нечто прямо противоположное. Путин в международной сфере проводит самостоятельную политику, пытаясь отстоять независимость России вовне. Иногда удачно и убедительно. За это он стал смертельным врагом США. США слабеют быстрее нас. В этом шанс для нас, но мы его упускаем.

Внутри все стремительно гниет. И снова и снова повторяется тот же сценарий. Любая даже самая прекрасная и благородная идея в таких условиях немедленно превратится в свою противоположность. Стоит только поручить ее исполнение существующей элите. В этом сущность происходящего, и эта суть будет напоминать о себе снова, и снова, и снова.

Позитивная задача: соединить Государство с народом. Боюсь для этого придется просто уничтожить существующую сегодня российскую элиту, она вообще ни для чего не пригодна и не соответствует историческому вызову. И заменить ее новой. Если верить в народ, то такая новая элита возможна. А если кто-то полагает, что не возможна, и стоит за сохранение нынешней элиты, значит, такой человек в русский народ не верит. Но это неверие не нейтрально: это прямая агрессия против нас. Если не верите в народ, которым правите, вам рано или поздно надо будет за это ответить.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

игорь - Написал комм.Не думал,что на ЭТОМ сайте блокировать будут.Верной дорогой идете ДЕРЬМОКРАТЫ...
Ср, 16 окт. 2013, 13:49:39 Ответить

игорь - Не хотел комментировать,а пришлось.Не путэн в этом виноват,а вся СИСТЕМА выстроенная за 20 лет ельциноидами.Дерьмократии,как и другими "ценностями" западного мира -я так понял - Мы уже начинаем объедаться.И переваривариваем до блевотины.Ищем выход по старорусской привычке-где дураки и что с ними делать.А дураки в нас с Вами...Сидеть и долбить по клаве ...Да не ходите на дерьмовые выборы,установате у себя самоопределение ,да много еще можно сделать в рамках навязанного НАМ закона.Выбор всегда есть.
Ср, 16 окт. 2013, 13:48:21 Ответить

Дмитрий Кучер - Ну да, царь хороший, просто его бояре обманывают. Вам не кажется, что в России это уже неоднократно проходили?
Вт, 15 окт. 2013, 20:25:19 Ответить

ИВАН - Вы же понимаете кто это излагает...Да,кстати, на Сахарова и Болотной тоже был НАРОД,а не мерзавцы из госдепа,они то как раз на другой стороне...)
Ср, 16 окт. 2013, 10:28:08 Ответить

Славянин - Благостно,абориген,благостно
Вт, 15 окт. 2013, 19:58:38 Ответить

Кося - Путин как бы здесь ни при чём...Мы так же целеустремлённо вооружаем и поддерд=живаем палестинцев против израиля и ещё много другое,просто это к нам возвращается и надо отдать должное ,что в такой ситуации трудно искать тому же путину ,соратников.А от народа он хорошо изолирован и имея ещё желания поравзвлечься и ....ему не остаётся время на глубокие изыскания,да и опасное это занятие.А азиатов плодят для того ,что бы увеличить "пояс отчуждения" власти от кремлявства.Очень трудно до них теперь достучаться.Кавждый депутат окружён толпой "помощников и охраны". Это на наши они деньги нас же и в тычки и по загривку.Вот где зло.Нужна обратная связь,любого типа...одних это напугает и свалят они за забор,другие начнут делиться понимая ,что тоже смертны.Кавказ этим и силён,как не называйся, "а граната родства не знает".
Вт, 15 окт. 2013, 19:28:20 Ответить

Абориген - Палестинцев вооружаем? Не слышал, возможно, не обратил внимания. А азиатов в этом случае и вводят как раз дети иуды, являясь так называемой "элитой" России.
Вт, 15 окт. 2013, 20:01:07 Ответить

егор - Так кто их Аборигеша пустил на сытые "места"? Кто проводник ,кто этот нынешний Моисей? Ведь своими руками ,на своих загривках пронесли это "семя".Как в своё время написал француз Беранжье:"За идеал свободы сражаются глупцы,а с их костей ...доходы... подсчитывают купцы...",А Беранжье сам был шпион-дипломат ,поэт.Знал эту тему не по -наслышке.Просто ушло такое понятие как "культурно-цивилизационный код...которым является совесть".Ушло понимание христианства,но богатые забыли,что только христианство защищает их,иначе бы давно бедные вырезали бы всех богатых,лишившись смирения.Опять 17 год.Вот по этому сейчас со всех амвонов вещают не православно-славянские попы..."по делам их" ,а не по словам.Все забыли ради чего Исус пришёл в этот мир.Очень тонкий слой лака христианства был на нас и стоило только немного этому лаку облезть,как тут же полезло из под него мурло неардетальца.
Вт, 15 окт. 2013, 22:24:35 Ответить

Абориген - До чего же тонким оказался этот слой лака. А может быть, не надо было лакироваться, а оставить все как было? Язычество чем не угодило? Последнее риторический вопрос.
Ср, 16 окт. 2013, 07:48:11 Ответить

егор - Язычество не поддерживало плутократию по причине ЕЁ отсутствия,но с появлением плутократии нужен был ещё один костыль для поддержания только появляющейся надстройки и вот тут Византия ,создав очень удобное учение "три в одном", очень вовремя "исправило" положение.Полились реки крови ,но крест увенчал и холм над умершим и над головой молящихся.А так собственно риторики как бы и нет - язычество было очень демократичным учением и запрещало использовать человка -человеком и предлогало жить в гармонии с природой.Никакого роствщичеста и золотого тельца,а об алчности ,в те времена ,славяне ни сном, ни духом.Слишком были простоваты...это их и погубило-Добро должно было быть с кулаками.
Ср, 16 окт. 2013, 19:45:25 Ответить

егор - Язычество не поддерживало плутократию по причине ЕЁ отсутствия,но с появлением плутократии нужен был ещё один костыль для поддержания только появляющейся надстройки и вот тут Византия ,создав очень удобное учение "три в одном", очень вовремя "исправило" положение.Полились реки крови ,но крест увенчал и холм над умершим и над головой молящихся.А так собственно риторики как бы и нет - язычество было очень демократичным учением и запрещало использовать человка -человеком и предлогало жить в гармонии с природой.Никакого роствщичеста и золотого тельца,а об алчности ,в те времена ,славяне ни сном, ни духом.Слишком были простоваты...это их и погубило-Добро должно было быть с кулаками.
Ср, 16 окт. 2013, 19:45:32 Ответить

Абориген - Да, и одели ярмо на наши шеи разные там мараты израиливичи шнипельсоны закрутили перевороты с ревоюциями по всему миру и пролили моря и окены крови человеческой.
Чт, 17 окт. 2013, 16:30:50 Ответить

марат - абориген, я думал, ты только прикидываешься таким вредным. Ан нет. На самом деле такой. ))) А вы, я посмотрю, уже все? - предали православие?
Чт, 17 окт. 2013, 22:20:22 Ответить

Галина - С религией, вообще, приятнее умирать нежели жить. За Веру, за царя, за Отечество, за Родину, за Сталина, за свой курятник... Религия вселяет уверенность в себе, без чего животное погибает не приходя в сознание. Я уж не знаю бог ли, природа ли нас сотворили,но мышке норка, лягушке болото, соколу небо а глупому пингвину фига в кармане. Что Вы хотите от человека? который убивает без правил, ворует сыр даже из мышеловки ... Далось нам это правительство!если приходится жить в зоопарке.
Сб, 30 нояб. 2013, 10:28:45 Ответить

Абориген - К чему эта попытка обелить плешивого? Именно он создал круговую поруку в созданной им вертикали власти. Именно он окружил себя антирусской "элитой" корни которой тянутся на ближний восток на "землю обетованную". А народ? Что он народ. По словам зама собянина народ всем доволен и удовлетворен, в том чсле и мать убитого Егора всем довольны и ни к кому претензий не имеет. Во всем виновата по его словам кучка отмороженных националистов. Это они виноваты в том, что русским парням с девушками невозможно пройти по улице это они виноваты в том, что черно ягодичные их убивают, насилуют крохотных ребятишек и девушек. Когда дали по черепу мусору, то сразу забыли, что этот звэр изнасиловал девочку, но она уже никого не интересовала, а все сочувствие и защита были направлены именно на представителя продажной власти.
Вт, 15 окт. 2013, 18:51:31 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей