ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Бирюлево может быть заказным делом

Это – мнение почетного президента ЗАО «Новые черемушки», сельскохозяйственого оптово-распределительного центра, в который и входит овощебаза в Бирюлево, в числе должностных лиц, причастных к делу – один из руководителей ЗАО "Новые Черемушки" Магомед Чурилов - он задержан, но не признает, что мигранты находились на территории подведомственной ему овощебазы нелегально, сообщает «Финам»

Свидетели – два узбека и один молдованин – утверждают обратное.

Генеральный директор компании Алиасхаб Гаджиев объявлен в федеральный розыск за нарушение миграционного законодательства.

Магомед Толбоев, почетный президент «Новых Черемушек», (кроме того, он герой России и летчик-испытатель) в эфире программы «Итоги дня» с Ильей Колосовым пояснил свою позицию по этому вопросу:

«Я – представительское лицо, которое принимает гостей. Я исполняю полномочия и не понимаю, как там торгуют. Но возьму все на себя, Чурилову изменять не буду, потому что он – друг».

Также господин Толбоев высказался по поводу овощной базы:

«Этот рынок существует с Советского Союза, с 1975 года. В тяжелейшие времена - 93 год – там ходили в галошах и резиновых сапогах, ребята его поднимали. А сейчас там асфальт, стоянки, ограждения – все хорошо. И вдруг ночью какой-то дурак убил хорошего парня. Может быть, это – заказ, чтобы отобрать рынок, а через 3-5 лет сказать: посмотрите, что построили?».

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Да уже определили кто виноват. Животные и власти не причем. Во всем виноват так называемый "Бирюлевский фронт", который в свою очередь поддерживает тесные связи с такими фронтами как Питерский, Кондопогкский, Пугачевский...... и далее по списку. Определила это власть, которая и развела вышеуказанную несчитанную черноягодичную массу
Пт, 18 окт. 2013, 16:45:54 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей