ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Сочинский рабочий зашил себе рот

Один из строителей олимпийских объектов в Имеретинской низменности Адлера зашил себе рот - и вышел на улицу с плакатом «Отдайте зарплату», оренбуржец Роман Кузнецов решился на отчаянный шаг в связи с тем, что уже несколько месяцев не получал свою зарплату, сообщает адвокат Александр Попков на своей страничке в «Фейсбуке», сообщает "Русская планета"

Прибывшая полиция увезла Кузнецова в больницу (со слов полицейских в п.Блиново, однако там нет больницы). Рабочие со всей России - Ставрополя, Оренбурга, Сальск, Краснодара, Ульяновска, Кузбасса в отчаянии. Работодатели не платят им зарплату несколько месяцев, выгоняют из жилья, сообщает адвокат Попков, который находится сейчас на месте происшествия.

Строительная фирма из Долгопрудного «КРИЛАКспецстрой» использовала рабский труд российских рабочих, работающих на строительстве олимпийских объектах. Противостояние длится вот уже несколько дней. Обещанную зарплату в 54 тыс. рублей в месяц никому не платили, давали мизерный аванс. Рабочим только обещали что вот-вот и деньги им заплатят в полном объеме. Просили немного потерпеть. Рабочие терпели и надеялись, что получат заработанные деньги. Однако денег им так и не заплатили, руководство фирмы вплоть до прораба скрылось в неизвестном направлении. Люди остались без денег и возможности вернуться домой. Жили рабочие в хибаре в пос. Мирный. Сейчас их предупредили, чтобы к утру они выселились так как за их проживание никто не заплатил.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей