ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Московская полиция будет каждую пятницу проводить антимигрантские рейды

Глава столичного управления полиции Анатолий Якунин решил каждую пятницу проводить в Москве операции по поиску нелегальных мигрантов, сообщает Lenta.ru

В рамках спецопераций, которые будут называться «Сигнал», правоохранительные органы будут проверять квартиры приезжих. Также в эти дни на улицах города увеличится количество патрулей.

Якунин пояснил, что для этих мероприятий будет задействован весь аппарат столичной полиции, а также добровольные дружины и, ЧОПы и другие «организации правоохранительной направленности».

Также начальник московской полиции пообещал до конца года проверить на наличие нелегалов все рынки, ярмарки выходного дня и другие торговые точки. При этом Якунин отметил, что в борьбе иностранной преступностью правоохранительные органы сталкиваются с нехваткой мест в центрах содержания мигрантов. По его словам, в ближайшие месяцы столичные власти откроют новый центр на две тысячи мест.

Днем ранее глава столичного управления МВД поручил своим подчиненным до конца года проверить все квартиры, где могут находиться нелегалы. Также проверки пройдут на всех овощебазах столичного региона.

По словам представителей властей, в России находится около трех миллионов нелегальных мигрантов. Неофициальные данные говорят о 10-12 миллионах нелегалов.

Столичная полиция усилила меры по борьбе с нелегальными мигрантами после погромов, которые прошли 13 октября в районе Бирюлево. Их устроили националисты, протестовавшие из-за убийства местного жителя Егора Щербакова. По подозрению в убийстве был арестован азербайджанец Орхан Зейналов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Дмитрий Кучер - По пятницам они дружно будут шкерится по мечетям, которые им Вован с Диманом построили.
Сб, 19 окт. 2013, 21:31:16 Ответить

Дмитрий Кучер - По пятницам они дружно будут шкерится по мечетям, которые им Вован с Диманом построили.
Сб, 19 окт. 2013, 21:29:45 Ответить

Абориген - Решение в корне не толерантное. Пятница день магометан. Они будут жаловаться во всемирную лигу защиты евреев.
Пт, 18 окт. 2013, 16:39:34 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей