ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Ингушетии обнаружен крупнейший тайник с оружием

Органами безопасности и внутренних дел РФ под руководством оперативного штаба НАК в Ингушетии обнаружен крупнейший за последние годы тайник с оружием - гранатометами, винтовками и пулеметами, об этом говорится в пресс-релизе НАК, поступившем в редакцию "Голоса России", сообщает "Военное обозрение"

В тайнике обнаружены пластиковые бочки, закопанные в землю и целиком заполненные различным оружием, боеприпасами и снаряжением.

В хорошо замаскированных схронах были обнаружены шесть гранатометов и 80 выстрелов к ним, 19 гранат, два автомата, две винтовки, ручной пулемет Калашникова, а также танковый крупнокалиберный пулемет.

Там находилось также 34 магазина к автоматам и короткоствольному оружию, несколько заготовок для оболочек самодельных взрывных устройств и около 100 электродетонаторов, предназначенных для их подрыва, несколько килограммов взрывного вещества.

Количество же обнаруженных патронов различного калибра, в том числе в виде снаряженных пулеметных лент, превысило 10 тысяч штук. Бандиты хранили их как в стандартной упаковке, так и в пластиковых канистрах и бутылках.

В тайниках находились также разгрузочный жилет, подсумки для магазинов и другое бандитское снаряжение.

По оценке военных специалистов, такое количество вооружения позволило бы бандитам длительное время оказывать сопротивление силам правопорядка.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению происхождения оружия и боеприпасов, а также проверка фактов его возможного применения бандитами при осуществлении террористических акций.


НАК считает, что обнаружение бандитских тайников с оружием является ощутимым ударом по инфраструктуре бандитского подполья на Северном Кавказе, говорится в сообщении.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Ну я просто не понимаю ....сколько же им надо денег? Прямо мультик про "волшебную антилопу".Правильно старики наши говаривали:"кто поздно начнёт воровать ,тот никогда не остановится..."
Пн, 21 окт. 2013, 21:31:09 Ответить

егор - Так выясняйте с каких складов из России "оно" туда пришло. Мы должны знать своих героев -поставщиков.
Пн, 21 окт. 2013, 17:29:19 Ответить

Абориген - Ты предлагаешь уничтожить источник их снабженя? думаю, власти будут не в восторге. Вспомни чеченчкие кампании, когда приказы из ГШ и ГК СВ узнавали впервую очередь они
Пн, 21 окт. 2013, 19:04:29 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей