ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Эксперт: теракты в России продолжатся

Профессор, доктор исторических наук, эксперт Московского центра Карнеги Алексей Малашенко прокомментировал теракт в Волгограде, по его словам, ислам — "это жесткая религия с огромными амбициями, и забывать об этом не стоит", сообщает "РосБалт"

"Помимо этого, мы живем в таком ужасном мире, где терроризм, и не только индивидуальный, увы, стал частью глобального мира. Это происходило и в Норвегии (Брейвик), и в Белгороде (Помазун), и вот в Волгограде", — заявил професссор Малашенко порталу "Москва наций".

По его мнению, "вряд ли можно такие вещи рассматривать в качестве "открытия сезона к Олимпиаде", слишком далеко еще до 2014 года". "Да и террористы в таком случае обычно спешат расписаться, позиционируют себя. Если это системный терроризм, то спецслужбы  быстро разберутся, если же, как я считаю, частный случай, то здесь будет сложнее. Думаю, что теракты продолжатся. Власть, на мой взгляд,  не понимает, что происходит. Я же призываю перестать вести  дискуссии о политкорректности,  забыть, хотя бы на время этот термин, и называть вещи своими именами: фактически в Дагестане уже несколько лет идет гражданская война. Власть должна говорить правду,  и тогда мы быстрее придем к миру и согласию", — заключил эксперт.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей