ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Почта России довела посетителя до психбольницы (ВИДЕО)

После визита 50-летнего посетителя в одно из отделений "Почты России" недалеко от Кремля клиента пришлось отвезти в психиатрическую больницу, разъяренный посетитель начал громко кричать и ругаться матом на двух сотрудниц отделения с требованием вернуть свои документы, сообщает LIFE NEWS

В результате он прокричал без остановки 10 минут, но так и не получил паспорт обратно. Работницы "Почты России", испугавшись агрессивного клиента, вызвали на место наряд полиции.

- Вызов на службу "02" поступил с 12-го отделения "Почты России", которое расположено на Никольской улице, - сообщил источник
в правоохранительных органах. - Женщины сообщили, что в здании находится агрессивно настроенный мужчина. За ним тут же выехали сотрудники ближайшего отделения полиции. Из-за неадекватного поведения его пришлось доставить в психиатрическую больницу.

  


Сотрудница отделения Илона Петрицкая, которая и вызвала сотрудников полиции, написала заявление на дебошира. По ее словам, мужчина неоднократно приходил к ним с разными вопросами и устраивал скандал.

- Он тут бывает часто, но в этот раз был настолько буйным, что пришлось вызывать полицию, - сообщила работница "Почты России".

Почему сотрудницы не отдавали клиенту паспорт, который он требовал - пока не понятно. По данному факту начата проверка, в случае обнаружения состава преступления, 50-летнего клиента привлекут к уголовной ответственности. После происшествия, отделение почты продолжило свою работу в штатном режиме.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Судя по тому как прыгает изображение ...это театр.Видео камера наблюдения висит на стене неподвижно,а раз снимали с руки,то это уже михалков/бондарчук...Хотя такое же я года два тому назад видел в своей сберкассе,только мужжик принёс мешок с мелочью и просил обенять на бумажки.Но ему тоже вызвали ещё мылыцию.
Вс, 27 окт. 2013, 15:04:16 Ответить

Сергей - во первых - эта "новость" зачем на этом сайте? во вторых - материал подан тенденциозно - не показана причина, по которой паспорт забрали. и судя по поведению мужика - мразь - он. и в третьих - отвечаю Андрею и Аборигену - дамы также могли достать шпалер и попросить это хамло покинуть почту в голом виде. И все бы он сделал. что за мысли то у вас ребятки - шпалер, кирпич? Без этого никак нельзя?
Вс, 27 окт. 2013, 14:42:48 Ответить

Абориген - Ну так ведь у кого што. Я видео не смотрю. Лень. Отдали бы паспорт и скандалу конец
Вс, 27 окт. 2013, 17:56:58 Ответить

Сергей - паспорт забрали явно не просто так. возмозжно это мужик фальшивой купюрой расплатится пытался. или еще что то. дамы либо на тревожную кнопку нажали или по телефону вызвали полицию. и все. а вы чуть что , не зная сути - кирпич, шпалер. а у этих женщин есть дети и родители. за всякую фигню - женщин, даже если она не права - кирпичем? так что ли?
Вс, 27 окт. 2013, 18:20:42 Ответить

марат - Да, Сергей, мужик этот явно уже давно является пациентом "дурки", что-то из серии "дверь мне запили".)))
Вт, 29 окт. 2013, 09:09:01 Ответить

Андрей - мужик ни чем не защищен от этих мразей:( более спокойный медленно достал бы шпалер,мочканул одну,а вторую вежливо попросил бы подать паспорт в голом виде.И все бы сделали!
Вс, 27 окт. 2013, 10:37:30 Ответить

Абориген - Почему не отдали паспорт? Это правонарушение с их стороны. Более спойный сходил бы на улицу и взял бы две половинки крпича.
Вс, 27 окт. 2013, 11:47:57 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей