ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Иране объявили конкурс "ненависти к США"

В Иране проходит конкурс "Смерть Америке", в ходе которого будут определены самые яркие произведения искусства, призывающие уничтожить США, в основной номинации будут состязаться художники, карикатуристы и фотографы, в дополнительной — документалисты, поэты и блогеры, сообщает "РосБалт"

Главный приз в основной номинации составит около $4 тыс. Авторам предложено представить на конкурс произведения на такие темы как "Почему Америка вызывает такую ненависть", "Почему на США нельзя положиться", "США и глобальный сионизм", "США и исламофобия", "США и неоколониализм", "Диктатура США" и т. д., сообщает NEWSru.co.il.

Иранские консерваторы считают, что курс нового политического руководство на сближение с США угрожает традиционным ценностям Исламской республики.

Ранее сообщалось, что США могут принять решение о снятии международных санкций в отношении Ирана в течение нескольких месяцев, если Тегеран пойдет на сотрудничество. Барак Обама и Хассан Роухани 28 сентября обсудили по телефону соглашение по ядерной программе Тегерана. Это были первые переговоры между американским и иранским президентами с 1979 года.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Женька - Первый год объявления Рождества празднично-выходным днем. Матфак БашГУ. Объявление: "В связи с празднованием Рождества Христова экзамен по научному атеизму переносится с 7 на 8 января."
Пн, 28 окт. 2013, 14:42:08 Ответить

Калошин - Реальная история (случилась в 1985 г. в Мурманске, в одной из частей Советской Армии). Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол, жив-здоров, подробности письмом." Через сутки тот пришел из патруля. "Послал телеграмму?" "Послал". А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах. Она получила такую телеграмму: "Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев".
Пн, 28 окт. 2013, 14:39:58 Ответить

Абориген - Наш чел этот казах! Быть ему генералом. Все выполнил как сказано было.
Пн, 28 окт. 2013, 14:54:22 Ответить

Петр - Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Пн, 28 окт. 2013, 15:06:17 Ответить

Петр - Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М".
Пн, 28 окт. 2013, 15:07:07 Ответить

Петр - Возьмите грабли и метите!
Пн, 28 окт. 2013, 15:08:28 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей