ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин инспектирует Сочи

Президент России обсудит с президентом Международного олимпийского комитета ход подготовки к XXII зимней Олимпиаде, встречу с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом в понедельник, 28 октября, проведет в Сочи президент России Владимир Путин, сообщает "Единая Россия"

На встрече будет обсуждаться подготовка к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года, сообщили в пресс-службе главы российского государства.

В ходе рабочей поездки в Сочи Путин совместно с Бахом примет участие в церемонии открытия нового здания железнодорожного вокзала «Адлер».

Новый терминал железнодорожного вокзала «Адлер», в церемонии открытия которого примут участие Путин и Бах, является объектом олимпийской инфраструктуры и представляет собой современный транспортно-пересадочный узел, который в перспективе объединит все виды пассажирского транспорта: железнодорожный, автомобильный, воздушный и морской. На сегодняшний день терминал уже связан интермодальным сообщением с аэропортом Сочи. Площадь вокзала составляет свыше 23 тыс кв м, пропускная способность - порядка 15 тыс человек в час. Новый терминал способен единовременно размещать порядка двух тысяч пассажиров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также глава государства намерен встретиться с руководителями Всероссийских федераций по зимним видам спорта, и заслушает доклад о ходе подготовки спортсменов российской сборной к Играм.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Петр - Один мой друг рассказывал, что был знаком с девушкой по кличке "Графиня". - Она, наверное, была такая вся из себя аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали...
Пн, 28 окт. 2013, 14:11:16 Ответить

Женька - Едем мы вчера в командировку: я и мой водитель. Подъезжаем к железнодорожному переезду. Шлагбаум медленно опускается... и закрывается прямо перед нашим носом. Стоим. Проходит десять минут... поезда нет. Вдруг шлагбаум подается вверх и открывается. Мы переглядываемся. - Стелс,- говорит водитель.
Пн, 28 окт. 2013, 13:43:25 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей