ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кавказ получит 60 млрд из бюджета на развитие туризма

Российские власти готовы выделить 60 млрд рублей на развитие туризма Северного Кавказа, Комментарий замглавы Минэкономразвития Олега Савельева приводит «Прайм», по словам чиновника, данная сумма — «тот потолок, который Российская Федерация, создавая этот кластер, обозначила как свою готовность вложить в создание этого проекта», сообщает «БФМ РУ»

Бюджет страны уже инвестировал чуть более 15 млрд рублей на данные цели, а срок, в течение которого будут производиться другие вложения, пока не определен, так как сначала нужно проработать план строительства.

Также Савельев рассказал, что планируется предоставить госгарантии объемом 7,14 млрд рублей создаваемой курортной зоне «Ведучи». Нашлись и инвесторы, в числе которых оказался российский бизнесмен чеченского происхождения Руслан Байсаров. «Это важный и серьезный шаг с точки зрения изменения менталитета в подходе к Кавказу и Чечне, в частности. Чечня — самое безопасное место на Кавказе», — заявил замглавы министерства.

В декабре 2010 года для управления строительством туристического кластера в регионе была создана компания «Курорты Северного Кавказа» (КСК). Спустя три года организацию раскритиковал президент России Владимир Путин, после чего ее покинули председатель совета директоров Ахмед Билалов и гендиректор Александр Невский. Весной выяснилось, что КСК провалила инвестиционный план. В июле младшего брата Билалова Магомеда заочно обвинили в злоупотреблении полномочиями, однако он не явился на допрос и предложил провести беседу в Лондоне.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Жаль,я тут в сомнениях,но мерцанию не откуда было взяться,Ночь... хоть выколи глаз.Как то дифракция проходила через верхний край очков и только сменив угол,исчезала.Я несколько раз проверял.Просто интересно.Небо было в это время "неподвижно", у нас тут Агалатова недалеко и там всякая всячина бывает,но в это время небо было "чистое".
Чт, 31 окт. 2013, 20:15:01 Ответить

Андрей - детей депутатов-на лето-туда,неча в англии отдыхать.
Ср, 30 окт. 2013, 20:43:58 Ответить

Абориген - Да АбАсаЦЦа. Это кто ж в здравом уме и твердой памяти туристичнятять там захочет?
Чт, 31 окт. 2013, 10:17:58 Ответить

Андрей - ну может найдется старый бывалый,с КВТ 12.7 че б не сьездить на сафари?
Чт, 31 окт. 2013, 18:27:02 Ответить

Абориген - По горам с КПВТ? Нет уж увольте ради Бога. Лучше уж я своих фирменных игрушек понаделаю да вечерком на поляне вокруг расставлю. Не было еще умника, чтобы перехитрил мои игрушки. А утром можно будет посчитать сколько гостей приходило.
Чт, 31 окт. 2013, 18:43:15 Ответить

егор - Не подскажешь...когда за тобой наблюдают в приборы ночного видения,можно это визуально засечь в полной темноте?Не происходит вибрация в глазах рассматриваемого,у меня тут как то неоднократно приходило это ощущение,как только изменишь угол ,начинается какая то вибрация...
Чт, 31 окт. 2013, 19:17:41 Ответить

Абориген - Когда сам смотришь, то ты и сам знаешь, что поле зеленовато-мерцающее. А когда за тобой наблюдают? Дошло! То есть когда ты смотришь в прибор ночного видения и натыкаешься на такого же оппонента с прибором, который наблюдает за тобой? Не могу сказать.
Чт, 31 окт. 2013, 20:05:06 Ответить

егор - Нет ...это ,по видимому ,я был объект наблюдения.
Чт, 31 окт. 2013, 20:16:32 Ответить

Андрей - Зачем по горам?сел спокойно в обваловочку,и одиночными,а по полям и "охоту"можно расставить,пусть расшифровывыют:)
Пт, 01 нояб. 2013, 18:17:40 Ответить

Андрей - установить что точно наблюдают можно если на звук пыхнуть фотовспышкой,взвизглявый звук будет означать что точно ,наблюдали!
Пт, 01 нояб. 2013, 18:20:56 Ответить

Абориген - Андрей, ну какой может быть туризм в наше время. Все бы развлекаться. Скоро дома работы будет невпроворот, а ты про туризм. Почти шутка. В каждой шутке есть доля шутки как говорят мошенники.
Пт, 01 нояб. 2013, 19:19:45 Ответить

Андрей - вспоминается старый анекдот,спросили кто на какой машине ездит за границу,отвечают-немец-на бмв,японец-на тойоте,русский-на танке:)
Сб, 02 нояб. 2013, 09:59:24 Ответить

Андрей - мы мирные люди,но наш бронепоезд....короче тренироваться где-то надо,даже под видом туристов(как написано в руководстве цру)
Сб, 02 нояб. 2013, 10:01:21 Ответить

Абориген - Так это исторически так сложилось, но было так не всегда. Заезжали в Европы и на конях, когда танков не было.
Сб, 02 нояб. 2013, 11:34:06 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей