ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Во Владимирской области пресекли драку молодежи с мигрантами

Во Владимирской области предотвратили массовую драку местной молодежи с мигрантами, об этом рассказали в  региональном управлении МВД, в сообщении отмечается, что около 40 молодых людей собирались напасть на мигрантов, работающих на предприятии в поселке Ставрово, сообщает "Лента ру"

Прибыв туда по вызову, полицейские задержали двух зачинщиков драки и провели с остальными собравшимися разъяснительную беседу.

В ведомстве пояснили, что многие люди в толпе были нетрезвы. Собрались они через группу в социальных сетях. Поводом для сбора могла стать драка одного из предполагаемых зачинщиков с таджиком, произошедшая несколькими днями ранее.

По мнению полиции, никакой глубокой подоплеки у происшествия не было, и назвать его межнациональным конфликтом нельзя. В ведомстве отметили, что молодые люди просто воспользовались актуальной темой как предлогом для оправдания своих действий. Полиция полагает, что при другой повестке дня объектом их агрессии вместо мигрантов могли с тем же успехом стать педофилы или люди, паркующие свои машины на газонах.

По данным полиции, в Ставрово сейчас работают 154 приезжих из Таджикистана. Все они находятся в стране на законных основаниях и оформлены на работу официально.

Тема нелегальной миграции привлекла внимание общественности после погромов, прошедших 13 октября в московском районе Бирюлево. Тогда местные жители вместе с националистами взяли штурмом места скопления приезжих и избили нескольких из них. Поводом для погромов стало совершенное мигрантом убийство жителя района Егора Щербакова. Впоследствии полиция пресекала в столице еще несколько сборов националистов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Милай,так это и есть нац/преступление против коренного населения,а дальше сам думай в каком положении русские когда голова у них чужая. А вот у вас всё своё.Ведь вы палистинцев и арабов в кнесет не пустите.Понимаете свою выгоду.
Чт, 31 окт. 2013, 23:33:46 Ответить

Абориген - Там же безработица, а завезли еще мигрантов. У меня в этой губернии много знакомых осталось. Все говорят о том, что предприятия закрылись и с работой очень трудно. Приходится уезжать на заработки в Москву. Выход?: - Соцсети запретить, местное население депортировать за пределы области.
Чт, 31 окт. 2013, 08:39:18 Ответить

марат - Одно трудно понять: если местные рвутся работать, зачем завозить мигрантов? А если все против мигрантов, почему бы их не оставить без работы, заняв все рабочие места?
Чт, 31 окт. 2013, 12:43:42 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей