ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
После "Русского марша" питерские националисты устроили погром

В Петербурге националисты широко отметили День народного единства, по итогам "Русского марша", как стало известно "Фонтанке", задержано около 80 человек, если официальный "Патриотический (Русский) марш" от станции метро "Горьковская" с митингом на Марсовом поле прошел без эксцессов, то неофициальные мероприятия повлекли за собой череду задержаний

Так, после "Русского марша" у станции метро "Невский проспект" за дымовую шашку, брошенную в сторону полиции, задержали троих. Там же, как сообщает корреспондент "Фонтанки", задержали организатора "Русской пробежки" Максима Калиниченко, якобы за переход дороги на красный сигнал светофора.

У БКЗ "Октябрьский" задержали около 40 человек, но на данный момент в полиции остаются 27. Несовершеннолетних доставили в 72-й отдел полиции на Малой Балканской, но затем отпустили.

 По итогам танцев националистов на Дворцовой площади в 52-й отдел полиции доставили 29 человек.
Еще 20 участников несанкционированных акций, как и Максим Калиниченко, находятся в 72-м отделе полиции. Их задержали превентивно, после прохода по набережной канала Грибоедова, с которой они намеревались свернуть на Невский проспект.

На Лесном проспекте - массовая драка; стягиваются силы полиции. Полиция стягивается к Лесному проспекту из-за сообщения о массовой драке.

Десятки полицейских экипажей в настоящее время находятся у кафе по адресу Лесной проспект, 9. Туда же стягивается подкрепление для розыска и задержания участников массовой драки. Как сообщают очевидцы, в настоящее время на крыльце кафе по Лесному, 9 они наблюдают полураздетого окровавленного молодого человека в окружении большого количества полицейских.

 Также известно, что наряды ГИБДД ориентированы на задержание участников массовой драки, которая произошла в этом районе.

 По предварительной информации, уже есть задержанные.

Очевидцы: В погроме на Удельном рынке участвовало 5 десятков несовершеннолетних, отстреливались торговцы. Очевидцы рассказали "Фонтанке" подробности того, что происходило сегодня на Удельном рынке.

Напомним, что после сообщений о драке на станции метро "Удельная" поступили сообщения о том, что на торговцев на Удельном рынке совершено нападение. "На Удельном рынке националисты устроили погром, слышны выстрелы", - сообщали очевидцы.

Как рассказали корреспонденту "Фонтанки" сотрудники рынка, около 16.00 там действительно появилась группа несовершеннолетних молодых людей, около 50 человек. Среди них были и девушки.

 Пришедшие достали биты и разгромили несколько лотков, пытались избить одного из торговцев. Те в ответ якобы открыли стрельбу в воздух.

 После приезда полиции участники драки рассеялись, хотя очевидцы сообщают о 4 задержанных. В полиции эту информацию пока не подтверждают.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - А чего стягиваться...Лесной 3 РуВД Калининского района,и стягивать никого не надо.
Вт, 05 нояб. 2013, 15:46:56 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей