ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Художник, прибивший мошонку, госпитализирован с травмой (видео)

Молодой петербургский художник Петр Павленский, известный рядом экстравагантных выходок, госпитализирован после протестной акции в Москве на Красной площади, как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в воскресенье днем неподалеку от мавзолея Ленина Павленский раздевшись, сел и вбил гвоздь в брусчатку сквозь свои половые органы

Дежурившие на площади полицейские накрыли мужчину покрывалом, а затем отправили в одну из больниц города. Вскоре видеозапись "перформанса" появилась в интернете.

По данным источника "Интерфакса", сначала П.Павленскому будет оказана необходимая медицинская помощь в связи с полученными травмами, после чего с ним побеседуют сотрудники полиции, а затем будет решаться вопрос о квалификации его действий.

П.Павленский известен тем, что регулярно истязает себя во время таких "представлений". Так, после приговора участницам панк-молебна в храме Христа Спасителя он, в знак протеста, зашил себе рот нитками, а несколько месяцев назад он вышел без какой-либо одежды, но замотанным в колючую проволоку, к заксобранию Санкт-Петербурга.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Сергей - очень "важная" новость, это говорит о том, что в нашей свободной стране каждый волен распоряжаться своими яйцами, как угодно.
Пн, 11 нояб. 2013, 19:32:47 Ответить

Абориген - А вот камнем яйца поколоть слабо ему?
Пн, 11 нояб. 2013, 11:11:24 Ответить

evgen - В недавние добрые времена такие идиоты безвылазно сидели в психушках, а не разгуливали по красной площади. А теперь что не психбольной - то свободный художник.
Вс, 10 нояб. 2013, 22:58:39 Ответить

егор - не только художник ,он ещё и режиссёр фильмов о войне...где ж столько психушек набраться ?
Пн, 11 нояб. 2013, 15:08:05 Ответить

егор - А те кто шёл в мавзолей посмотреть на Ленина, это были нормальные люди.Вот с этого и начиналось всё на Красной площади.Да эта площадь пропитана кровью всех кому воля была дороже этого государства, загнавшего нас сейчас в угол,по примеру своих предшественников.Так что пусть лучше себе шулятки персингуют,чем топорами головы махают.Вот такое evgen дело.
Пн, 11 нояб. 2013, 21:34:32 Ответить

Абориген - Посетил мавзолей и я в четвертом классе. Вылез из подвала с ужасом в душе.
Вт, 12 нояб. 2013, 10:46:49 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей