ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Ненавидь геев. Будь в тренде

Российские геи и лесбиянки могут надеяться на получение убежища в Нидерландах, "Обстоятельства жизни ЛГБТ-сообщества, в том числе возможные последствия применения нового закона, конечно, будут учитываться при оценке ходатайств о предоставлении убежища", - незадолго до своего визита в Россию рассказал министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс, сообщает Новое Информ Агентство

Не трудно догадаться, что возможной причиной такого заявления стала вовсе не обеспокоенность господина Тиммерманса за судьбы российских гомосексуалов, а общая напряженность в отношениях двух стран. Так или иначе, по поводу закона «О запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних» не высказался разве что ленивый иностранный деятель. Обеспокоенность за жизнь и здоровье российских геев в своё время высказали и многие западные звёзды шоу-бизнеса и спортсмены (певица Леди Гага, фигурист Джонни Вейр, актёр Стивен Фрай и другие).  Так каково же действительное положение представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в нашей стране? Действительно ли худо живётся геяя на земле русской или на Западе просто не придумали лучшего способа упрекнуть Россию в дикости и  несовременности?

Санкт-Петербург, 4 ноября. Трое неизвестных напали на посетителей комьюнити-центра проекта LaSky, который занимается профилактикой ВИЧ среди представителей секс-меньшинств. В результате стрельбы из травматического пистолета, ЛГБТ-активист Дмитрий Чижевский лишился глаза.  В разговоре с журналистами он подчеркнул, что ответственность за его травму несут не только два отморозка, но и «идеологи кампании против геев - депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов и депутаты Госдумы Елена Мизулина и Ирина Яровуя». Стоит также отметить, что уголовное дело на нападавших возбудили по статье предусматривающей ответственность за "хулиганство".

Волгоград, 9 мая. 23-летнеий Владислав Торновский был зверски убит из-за того, что его гомосексуальность оскорбила  патриотические чувства троих празднующих День Победы. Ранее эти люди уже совершали нападения на геев. Оба убийцы были друзьями Владислава. До того момента, как он признался друзьям в своей ориентации.  Позже Елена Мизулина заявила о том, что громкое убийство в Волгограде не станет препятствием для принятия данного законопроекта. По её словам, нельзя обвинять «борцов с преступностью» в том, что они «порождают преступность», так как в этом случае они «с преступностью вряд ли справятся».

Подобные случаи нападения на гомосексуалов по причине их ориентации можно перечислять достаточно долго. Безусловно, наивно полагать, что до принятия известного закона подобное не происходило. Широкая общественность в нашей стране недолюбливала «голубых и розовых» всегда и везде. Тем не менее, за последние пару лет количество упоминаний о разбойных нападениях на гей-клубы, избиений ЛГБТ-активистов и рядовых гомосексуалов – очевидно увеличилось. Часто задержанные преступники апеллируют не только к оскорблению патриотических или религиозных чувств, но и приравнивают геев к педофилам. Мол, мы за детские души гомосеков дубасим.

Отвечая на вопросы о дискриминации геев, практически все представители власти от Мизулиной до Путина говорят примерно одно и то же: никто в нашей стране геев не притесняет, они могут жить как хотят, главное, чтобы никто об этом не знал. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин и вовсе заявлял о том, что российским геям живётся хорошо и свободно, потому что у них есть свои клубы. Владимир Владимирович Путин же, отвечая на каждый вопрос о российских представителях ЛГБТ, постоянно подчёркивает, что главное для России – это повышение рождаемости. Как именно геи и лесбиянки мешают её росту, не совсем понятно. Особенно если учитывать, что большинство психиатров и сексопатологов склонны утверждать, что ориентация является врожденным качеством человеческой личности и не может быть приобретена.

Последние годы создаётся чёткое ощущение, что гомоненависть в нашей стране действительно раздувается искусственно. Очень просто отвлекать внимание от массы более актуальных проблем, постоянно подбрасывая в пекло общепринятой нелюбви к «мерзким содомитам» и «страхолюдинам-лесбухам» новые дровишки в виде гражданских инициатив, законопроектов и постоянного тиражирования кадров с европейских гей-парадов, где перекрученные мужики одеты в женские парики и розовые стринги. Меседж прост: «Если мы не поставим на место этих уродов – завтра по улицам вашего города будут шагать такие же парады! И эти самые уроды начнут толпами усыновлять детей и воспитывать из них так же выродков!». При этом любые публичное заявление оправдывающие гомосексуализм («Да их всегда и везде было всего-то 3-5%, чего вы до них докопались?!») может быть приравнено к пропаганде.

Что лучше всего объединяет людей? Кончено же, общий враг. А что может быть проще, чем сделать врага из того, кого и так особо никто никогда не любил?  Но нет худа без добра: теперь назвавшись геем или лесбиянкой можно проще свалить из родимой страны в манящую Голландию. Такая вот пропаганда гомосексуализма среди совершеннолетних.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Арсений - Вопрос девяти граммов не стоит. Достаточно пороть на базарной площади по субботам, пока ортентация не восстановится.
Сб, 04 янв. 2014, 11:49:23 Ответить

Сергей - хороший гей - мертвый гей.
Пн, 11 нояб. 2013, 19:23:18 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей