ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
СК РФ о деле Грозовского

Наконец-то следственный комитет Российской федерации предоставил официальные комментарии к делу Глеба Грозовского, там полностью отрицается заказной характер дела и указывается на то, что доказательства вины Грозовского основаны на объективных данных, которые есть у следствия, сообщает "Kritix"

По делу высказался представитель главного следственного управления СКР по Петербургу:

«У следствия каких-либо данных, что кто-то инспирировал, что это дело „заказное“, не имеется. Дело возбуждено на основании достоверных сведений»

И добавил:

«он (Грозовский) может говорить все что угодно».

Следствие утверждает, что в июне 2013 года в отеле, который расположен в Греции на острове Кос (территория детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия») Грозовский совершил акт насильственного действия сексуального характера в отношении двух девочек 9 и 12 лет. У следствия есть все факты, которые данный эпизод полностью подтверждают.

Так что ситуация очевидна. Поп скрывается от правосудия, пытаясь манипулировать невежеством сторонников определенного культа, которые изначально не верят в то, что теоретически возможно, но зато охотно верят, например, в говорящую змею, всемирный потоп и прочее.

Ситуация с каждым днем обретает все более интересные подробности. Так, к примеру, СКР занимается поиском фактов «деятельности» попа Грозовского. Не исключено, что это происшествие уже имело место ранее. Поэтому не исключено, что в ближайшие дни будут обнародованы новые факты дела Грозовского.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей