ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Германии отмечается рост антисемитизма

На территории Германии антисемитская агрессия объясняется конфликтом на Ближнем Востоке, Агентство ЕС по правам человека провела опрос в 8 государствах Европы, по его итогам отмечен рост враждебности к иудеям с позиции самих иудеев, сообщает "Новости европейского мегаполиса"

Данное исследование приурочили к годовщине т. н. «Хрустальной ночи». Обзор исследования представила Der Spiegel.

Социологический опрос проходил в режиме онлайн. Всего было опрошено около 6000 человек, которые заявили о своей приверженности к иудаизму. Они проживают во Франции и Бельгии, Италии и Венгрии, Швеции и Латвии, Германии и Соединенном Королевстве. В статье сказано, что данный опрос показал, что граждане этих стран считают такую агрессию очень опасной. Этот страх оказывает существенное влияние на их жизни.

Согласно результатам исследования, в течение нескольких месяцев 25% опрошенных столкнулись с агрессией. 4% людей заявили о физическом насилии. 50% людей опасаются словесной агрессии, а 33% - физической. Большая часть респондентов не подавала заявления в правоохранительные органы. Один из участников исследования рассказал, что он пережил антисемитские нападки от политических центристов, а не от левых либо неонацистов.

Барбара Ханс заметила, что антисемитская агрессия в Германии зависит от конфликта на Ближнем Востоке. На территории Германии евреев считают представителями еврейского государства, а также проводимой им политики.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Антисемит хамит, а антихамит - семит. Тоесть, антисемит - это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи. (игра слов, тоесть каКламбурчик)
Чт, 14 нояб. 2013, 17:49:55 Ответить

егор - Ну Аборигеша это однако не мешает Германии достроить шестую подводную лодку для Израиля.Да и какой может быть рост..? Если верить холокосту,то рост уже давно произошёл,а если растёт ,то чего нам все врут?
Чт, 14 нояб. 2013, 15:30:48 Ответить

Абориген - )))))На территории Германии евреев считают представителями еврейского государства, а также проводимой им политики.((((((( Правильно считают. Они же утверждают, что там где еврей остановился там и израиль, а следовательно эта земля уже его по определению.
Чт, 14 нояб. 2013, 08:30:10 Ответить

егор - Там где нога наша встала...там наша земля...Библия так говорит.
Чт, 14 нояб. 2013, 17:37:40 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей